Фото для понимания опасности работы фотокороа, пилоты проносились порой менее чем в полуметре и как показала практика потом, даже стоя на внутреннем радиусе можно как минимум быть обсыпанным снегом, как максимум - сбитым.
Совет - держись ближе к внутреннему радиусу, меньше шансов крышануться, сам теперь знаешь, да, с боевым крещением тебя поздравляем! Как сегодня было сказано умникам кричащим о профессионализме пилотов многих - "так кричат только те кто сам ездить не умеет и не бывал в подобных ситуациях", Юра меня поправит если я неточно передал формулировку.
На фото момент истины. Последний поворот Юры на этих гонках, попав в яркие лучи солнца и снежный туман задел бруствер и начал вертеться, немалую роль сыграли соперники непроизвольно оттеснившие Юру к внешнему брустверу, ну чтож, спорт есть спорт.
Юра сам наверное не понял что произошло в дымке, я тоже не видел толком ничего, многие на стенку залетали передним колесом и потом винтом вертелись либо сразу переворот через морду на крышу, тут как будто задним колесом зацепился за что то и начал кувыркаться, кстати сегодня трасса опаснее была, колейность большая и местами снег был выгрызен до земли уже, камазы не справлялись с профилированием, грейдер почему то не наняли на второй день.
Совет - держись ближе к внутреннему радиусу, меньше шансов крышануться, сам теперь знаешь, да, с боевым крещением тебя поздравляем! Как сегодня было сказано умникам кричащим о профессионализме пилотов многих - "так кричат только те кто сам ездить не умеет и не бывал в подобных ситуациях", Юра меня поправит если я неточно передал формулировку.
На фото момент истины. Последний поворот Юры на этих гонках, попав в яркие лучи солнца и снежный туман задел бруствер и начал вертеться, немалую роль сыграли соперники непроизвольно оттеснившие Юру к внешнему брустверу, ну чтож, спорт есть спорт.
Не хочу оправдываться, но я всегда стараюсь держаться к нутру. Как я уже говорил в снежном тумане едешь как слепой...
Меня больше всего оскорбил этот удар в беззащитный авто, пятнадцатый номер игнорируя жёлтые флаги не стал сбрасывать скорость и в поворот зашёл на полном ходу и лишь сам заметив препятствие не успел оттормозитья и ещё подправил геометрию Юриного друга