А то целая проблема. По из рук в руки один есть такой, даж полгода назад как-то пользовался его услугами. Но не всегда он может выехать. Целая проблема. Консилиум друзей возле тачки часто бесполезен. Эвакуатором - дороже будет.
самый лучший на планете автоэлектрик - Юра на "Автобазе почтовой связи". Тел. не знаю, еду постоянно наобум. Но бывает, что там начальник его бродит, тогда ничего не получится
Вот номер Новочебоксарского электрика 89022878587 Может сам приехать на место, ездит на своей машине. Денег берёт не много, у меня целый день с машиной возился взял 500 рублей. Зовут Лёха.
Сообщение отредактировал Князь1 - Jan 5 2010, 11:41
Вот номер Новочебоксарского электрика 89022878587 Может сам приехать на место, ездит на своей машине. Денег берёт не много, у меня целый день с машиной возился взял 500 рублей. Зовут Лёха.
самый лучший на планете автоэлектрик - Юра на "Автобазе почтовой связи". Тел. не знаю, еду постоянно наобум. Но бывает, что там начальник его бродит, тогда ничего не получится
самые лучшие автоэлектрики кроме автобазы никому не нужны \
Извините за ОФФ, но 3 или 4 раза приезжали с автобазы почтовый связи чинить стартеры с фур к нам, что-за там такой электрик. Но а так если надо кому то ко мне в личку за номером (знаю электрика Шурика ) (его наверное пол-города знает ))))