На мой взгляд сказать "все закончилось" можно только после того, как "противная" сторона за содеянное (не ДТП конечно) будет отдельно привлечена к ответственности. Будет ли ОСБ этим заниматься или на "телефонной" угрозе остановились?
вот вот,гаец то ответит за волокиту или "утерю" документа?
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(Старик Хоттабыч @ Dec 29 2009, 16:31)
вот вот,гаец то ответит за волокиту или "утерю" документа?
считаю, что нет, так как если бы хотели, как это принято говорить, "возбудить" дело, дали бы челу и диктофон и всё остальное и машины бы в Новчик доставили , дело не возбудят, даже дисциплинарки не въе..., дадут, простите
ну тему то громко перименовали...как выяснилось он на пенсии, но не зря говорят, что бывших не бывает...потеряли целый день, 2 раза мотались в новочебоксарск,один раз на богданку...везде ожидание,нервы...
Сообщение отредактировал Hron - Dec 29 2009, 17:01
А я не понял кто кому и как звонил в ОСБ? Откуда инспектор знает что звонили в ОСБ? С какими претензиями звонили в осб?
в ОСБ звонил я, пожаловался. что после ДТП не выдали комплект документов, и хотят перерисовать схему ДТП...после звонка через минут 30 позвонил инспектор , который занимается этим делом и сказал подъехать за документами в Новочебоксарск..
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(Hron @ Dec 29 2009, 21:24)
в ОСБ звонил я, пожаловался. что после ДТП не выдали комплект документов, и хотят перерисовать схему ДТП...после звонка через минут 30 позвонил инспектор , который занимается этим делом и сказал подъехать за документами в Новочебоксарск..
Даже не верится, что всё так быстро и просто решилось. Поздравляю.
Да, приятно читать, что правда восторжествовала. А вот это:
Цитата(Hron @ Dec 29 2009, 19:24)
С наступающим Новым Годом! Не по теме, но для смеха(кроме этого инспектора). Опять же в НЧБ. За превышение скорости составил инспектор протокол. Когда уехал, прочитал в протоколе даты: "0" июня в двух местах и дата вступления в законную силу "0" июля 2009г. Посмеялся я ещё. Но через некоторое время пришла бумага из службы судебных приставов на уплату штрафа с датой 30 июня-инспектор приписал "3" к нулям и цифру "1" к 0 июля. Пожаловался. Приезжали из УГИБДД смотреть на мою копию протокола-убедились, что стоят нулевые даты. Разобрались с инспектором-получил дисц. взыскание. А штраф мне отменили. А для смеха я храню этот протокол. Всем удачи!