Типа решение о направлении в суд административного дела принято без ведома Вьюгина, якобы он в это время был в отпуске на юге...тем самым нарушены его конституционные права на защиту
Что за чушь? Решение принимает должностное лицо, материалы поступают в суд, суд назначает время и извещает стороны. Хочет отпускник воспользоваться правами - пишет ходатайство. Сам процесс передачи материалов никак не влияет на его права. Надо жаловаться на судью в СКК. По материалам дела в прокуратуру обязательно.
Марку, цвет и гос номер машны полка в студию. Ещё район проживания желательно тож указать.
могу только сказать, что он сейчас предприниматель, владелец одной из оптовых баз...с руководством различных стрктур Чувашии в очень хороших отношениях...
могу только сказать, что он сейчас предприниматель, владелец одной из оптовых баз...с руководством различных стрктур Чувашии в очень хороших отношениях...
В кремль написали письмо? Про судью не забудьте упомянуть. И про затягивание дела. Только без голословный утверждений и обвинений.
Страховая компания требует протокол об административном правонарушении и постановление по делу об административном правонарушении, в котором будет указано, что в ДТП виновен их клиент. В отсутствие этих документов страховщик отказывается производить выплату. Законно ли такое требование?
Нет, не законно. Страховщик ОСАГО не имеет права в качестве обязательного условия выплаты страхового возмещения указывать на необходимость привлечения застрахованного лица к административной ответственности за нарушение ПДД. Обратитесь с жалобами в РСА и ФССН (см. выше).
то есть , я так понял страховая уже должна давно уже выплотить страховку
Цитата
РСА. 115093, Москва, ул. Люсиновская, д. 27, стр. 3, 4-й этаж. Тел.: (495) 771–69–44, е-mail: rsa@autoins.ru; телефоны круглосуточного информационного центра РСА: федеральный: 8–800–200–22–75 (бесплатно), московский: (495) 730–72–02 (для жителей Москвы бесплатно). Можно передать свое обращение в РСА, заполнив специальную электронную форму на сайте РСА http://www.autoins.ru/, в разделе «Обратиться в РСА».
ФССН. 125993, Россия, Москва, Миусская пл., д. 3, стр. 1. Справочная: (495) 251–32–02; экспедиция: (495) 251-33-05; е-mail для приема корреспонденции от граждан, страховых организаций, иных юридических лиц: fssn@fssn.ru. Сайт: http://www.fssn.ru.
Кому интересно вся эта тема могу прояснить некоторые вещи! Во первых схема которая здесь размещена не верна! во вторых таксист на 14 проехал на красный свет! В третьих водитель Кио ни какай ни полковник МВД, а всего лишь офицер в запасе! Просто напросто таксист не хочет ремонтировать свою машину за свой счет и так же уклоняется от ответственности за своего пассажира, который в результате ДТП получил телесный повреждения! Вообще мало кто из таксистов соблюдают ПДД, об этом всем известно!