Как интересно!!! Далеко видно))))))))). Мне всё грозились такую машину купить, чтоб от меня умные водители подальше держались . А я на это пообещала из принципа научиться хорошо водить)))))))).
Сообщение отредактировал Белочка75 - May 17 2010, 14:31
Как интересно!!! Далеко видно))))))))). Мне всё грозились такую машину купить, чтоб от меня умные водители подальше держались :D .
вообще, оранжевый цвет считается базовым для этой машины :)
Цитата(Белочка75 @ May 17 2010, 15:19)
А я на это пообещала из принципа научиться хорошо водить)))))))).
ну, в этом нет ничего невозможного :)
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Ага, я читала про оранжевый цвет, но вживую ни разу не видела такую машину. Мы в салоне смотрели красную. А можно тогда несколько вопросов, как знатоку? Какой бензин заливаете? И на каких заправках заправляетесь? На форумах столько разных мнений, что не могу для себя определиться. И вообще, SX4 к бензину требовательный?
Ага, я читала про оранжевый цвет, но вживую ни разу не видела такую машину. Мы в салоне смотрели красную. А можно тогда несколько вопросов, как знатоку? Какой бензин заливаете? И на каких заправках заправляетесь? На форумах столько разных мнений, что не могу для себя определиться. И вообще, SX4 к бензину требовательный?
ездит одинаково и на 92-м и на 95-м. На 95-м расход чуть поменьше - не больше чем на 0,5 литра (хотя это субъективное мнение). Заправляюсь в 99% случаев на Татнефти, ни разу пока не испытал проблем с качеством бензина. Только одна деталь сейчас озадачивает - двигатель приведен к нормам Евро-4, а бензин на Татнефти чаще всего Евро-2. Подумываю перейти на Лукойл, там вроде бы Евро-4. И Экто.
И бензобак мне маловат после Ниссан Альмеры... там 60л был, здесь 50л.
Цитата(ese @ May 17 2010, 16:18)
Красивая машинка
я тоже так думаю :)
Примерно так: Только у меня рейлинги попроще, просто черные, серебряной пластмасски на бампере нет и диски штампованные с колпаками :)
Сообщение отредактировал LittleWing - May 17 2010, 16:51
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
У нее есть еще один улетный цвет - глубокий яркий синий :)
--------------------
Ага, синий цвет - очень красивый, прямо королевский. Мой серый тоже достаточно приятный, глубокий, благородный, я боялась, что он будет светлее, такой - мышастенький
побывал сегодня в салоне, видел серую Сузуки 10-го года :)
Но у них нет повторителей в зеркалах! А я так ждал! :)
Хитрые японцы сделали их только для праворулек :)
--------------------
на фото в зеркалах у машины есть стеклянные вставки. Это повторители сигналов поворота :) Мигают вместе с ними.
Цитата(Белочка75 @ May 19 2010, 08:06)
Ну вот на ней и буду кататься)))))))))) Увидите в городе - заранее прошу прощения за возможные ляпы blush.gif Не обижайтесь, я обязательно научусь)))))))))))))
все когда то садились за руль неопытными :)
Сообщение отредактировал LittleWing - May 19 2010, 07:09
--------------------