Доброго времени суток форумчане.хочу вам рассказать про ситуацию которая произошла со мной на прошлых выходных.
как они прошли не будем придаваться подробностям,в общем: заезжаем мы с другом на заправку,все как обычно.Пистолет в бак,пошел платить,10 литров АИ-92 (1 колонка).сразу же нарвался на грубость"Спать не даете,разъездились тут!никакого покоя".ладно,не стал грубить большой тетеньке,иду к колонке,нажимаю на кнопку и

из пистолета начинает течь как из лейки!все наружу,на асфальт на крыло авто

зажал руками,течь чуть перестала.залил называется

включаю зажигание посмотреть что да как там,стрелка поднялась на 2 милиметра.отогнал чуть в сторону машину.иду обратно на кассу.
я - почему таблички нет что колонка не исправна?
К - все работает!
я - выйдите посмотрите!из пистолета как из лейки блин!бензин течет как ручей!
к - ты че хочешь?
я-
и так далее...я требовал возмещение ущерба.выходить никто не захотел,хотя внутри был какой то мужик,который потом куда то пропал.а болшая тетя так же продолжала:"ничего не знаю,все работает,ничего возмещать не буду!"(на заднем фоне кричал друг

"шланг оторву!шланг оторву")
попросил ее дать номер горячий линии Татнефти. ответ: незнаю я номера!сами ищите!милицию вызову!!!
закончилось тем что мы замерзли до костей.уехали с этой убогой заправки
PS.во время наших ругательств приехал какой то мужик на 14 вроде татарин,поставил он свою тачку тоже на 1 колонку,после того как касирша что то сказала на татарском языке,он заправился на 3-ей
ну и собственно вопрос,что вообще надо было делать в данном случае?
на фото виден номер заправки и ее местонахождение
Сообщение отредактировал big_dimaZzz - Dec 22 2009, 23:28
Присоединённые изображения