Может не туда написал или боян Кароче под окном стоит чья то тарантайка и если начнет орать то без остановки! Может раз по 10 подряд и как назло всегда ночью! Могу ли вызвать 02? Если приедут а она уже стихнет что делать? Или может записать номер, но вот куда сообщить не знаю...
Может не туда написал или боян Кароче под окном стоит чья то тарантайка и если начнет орать то без остановки! Может раз по 10 подряд и как назло всегда ночью! Могу ли вызвать 02? Если приедут а она уже стихнет что делать? Или может записать номер, но вот куда сообщить не знаю...
советую успокоиться,лечь спать,а на следующий день сказать об этом владельцу авто...все бывает..
Есть какая то альтернатива? Забрать ее ни кто не заберет. Вандализм я думаю не совсем уместен....
а если записочку под дворник положить???у мня одно время во дворе народ парковался как попало..места на две машины занимали...двоим написАл записочки, пока поднялся домой, глянул в окно а один чел записочку прочитал и машинку ровненько поставил ))) все просто - и работает ))
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
а если записочку под дворник положить???у мня одно время во дворе народ парковался как попало..места на две машины занимали...двоим написАл записочки, пока поднялся домой, глянул в окно а один чел записочку прочитал и машинку ровненько поставил ))) все просто - и работает ))
на листе формата А4 написать "пожелание" положить на капот и приложить кирпич.
Если не дурак, то должен понять. Вандализм в таком случае тоже не одобряю, только лишь в крайнем случае. Хозяин и сам наверно не рад, что на него весь подъезд косо смотрит, да и АКБ лишний раз разряжается
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
у нас во двор кто-то из доброжелательных соседей порой вызывает гаишников, те приезжают, владельца находят и проводят воспитательные беседы что так мол низзя, не знаю как с сигналкой, вызывали по поводу того, что один м...к , блин, весь газон перепахал, ему мало места было для разворота, а меня достало, что под нашими окнами все устроили мойку повальную, или постоянно там встают, чтоб в машинке поковыряться, сигнал проверить, двери - как, хорошо ли закрываются или не очень достаточно громко хлопают , что бы я на них горшок с цветами нечаянно уронила
Мне кажется, что хозяин в большинстве случаев даже не ведает, что на машине сигналка сработала, поэтому для начала надо попытаться хоть как-то сообщить ему об этом. Адекватный хозяин наверняка примет меры, чтобы отрегулировать сигналку
Мне кажется, что хозяин в большинстве случаев даже не ведает, что на машине сигналка сработала, поэтому для начала надо попытаться хоть как-то сообщить ему об этом. Адекватный хозяин наверняка примет меры, чтобы отрегулировать сигналку
Так я только за! У других орет раза 2 максимум и глохнет автоматом, а у этого как заведется так может всю ночь орать Карочь попробую сначала записку положить, если не успокоится, буду звать гайцофф, они найдут к чему придратца
Так я только за! У других орет раза 2 максимум и глохнет автоматом, а у этого как заведется так может всю ночь орать Карочь попробую сначала записку положить, если не успокоится, буду звать гайцофф, они найдут к чему придратца
заодно спроси, если хозяина найдешь, зачем ему такая сигналка, которую он не слышит?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe