Таурег в топку, посмотри только сколько машин стоит в сервисе у Фердинанта. По моему лучше Ауди. Когда катал Таурег офигивал что за глюки в электроники. Потом рейка, помпа. продал при пробеге 45. в довершение у друга при 75 т.к. переборка головы. Ну его в топку.
Audi Q5 отличный вариант,уже писал про него. Mazda CX-9 очень понравилась когда в казани в ТТСе был: за 1800000 очень качественный аппарат, оснащена в разы лучше своих конкурентов, да и у мазды ТО не очень дорогие, roman72 подтвердит. Если больше по бездорожью, то Pajero 4, но качество салона по сравнению с маздой и ауди оставляет желать лучшего. Honda Pilot - в журнальных тестах занимает первые места, но дизайн у него...ИМХО.
Сообщение отредактировал Mr.Shooter - Dec 20 2009, 20:12
если по бездорожью то УАЗ... Вы сами ездили на Митсубиси или так в журнале на картинках... запчасти очень дорогие и их даже у дилера не менее месяца ждать придется... сервис дорогой... допы дорогие... авто надежное, как УАЗ, а если не видно разницы, то зачем переплачивать - деньги лишние.
Сообщение отредактировал Nikka - Dec 20 2009, 21:03
--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
Таурег в топку, посмотри только сколько машин стоит в сервисе у Фердинанта. По моему лучше Ауди.
Ауди тоже ломается так же как и WV... а сколько ауди в сервисах у дилера толпятся...
PS у Мерседесов тоже есть проблемы с электрикой
Цитата(Mr.Shooter)
Mazda CX-9 очень понравилась когда в казани в ТТСе был: за 1800000 очень качественный аппарат, оснащена в разы лучше своих конкурентов
Имея 2 млн в кармане и как при этом быть лохом ??? Вся Япония это супер турбо космо аппараты... только что то присев в авто и потрогав панель и ощутив телом сидение создается ощущение...
Сообщение отредактировал Nikka - Dec 20 2009, 21:03
--------------------
умиляет жлобство на лишние 3 литра топлива на 100 км.при покупке повозки за 2 млн руб. .Тема понт .
тоже самое могу сказать и про ваше высказывание. не надо тут словами бросаться. P.S. на сх-9 расход может зашкаливать за 20 л/100 км. и чем же он так хорош?
тоже самое могу сказать и про ваше высказывание. не надо тут словами бросаться. P.S. на сх-9 расход может зашкаливать за 20 л/100 км. и чем же он так хорош?
ИМХО купи дизель Туарег и не парься и не парь других... скоро обновленный появится... сервис выйдет дешевле ку5... а ломается все, поверь а если и смотришь в сторону Ауди, то лучше Х5 Расход у всех отличается процентов на 30 в большую сторону, от заявленого.
Сообщение отредактировал Nikka - Dec 20 2009, 21:15
--------------------
я так понимаю, что купив джип я не должен заморачиваться расходом топлива, ценами на бензин, расходами на обслуживание и т.д., так что ли? а если меня все это интересует как и всех остальных нормальных людей, то это уже понт! или я че то недопонимаю в этой жизни?
умиляет жлобство на лишние 3 литра топлива на 100 км.при покупке повозки за 2 млн руб. .Тема понт .
многие знакомые имеющие джипы по 1,5 рублей думают о том как заплатить меньше за резину, ТО, каско, бензин и т.д.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...