Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
8 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Отзывы о маслах и присадках Хадо , маде ин Украина

Serezka
post Oct 10 2007, 19:47 
Отправлено #1

Завсегдатай

Из: Люберцы

Вообщем хочу услышать отзывы о продукции ХАДО. У меня автом. 2106 компрессия в двигателе 10+_0,3 атм. Вот мне посоветовали купить масло и комплекс присадок вышеуказанной фирмы и забыть о ремонте, или всёже лучше ремонтировать. Ведь масло и комплекс присадок-это 1670 рубликов. Так что жду отзывов smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Mechanicus
post Oct 10 2007, 22:29 
Отправлено #2

Завсегдатай

Пробовал года три назад ХАДО для трансмиссии и для ШРУСов. В КПП 08 у себя и в гранаты знакомому. Всё строго по инструкции. В обоих случаях - результат нулевой dry.gif .

--------------------
Не важно, откуда растут руки, если они золотые.
Profile CardPM
  0/0  
Flash
post Oct 10 2007, 23:05 
Отправлено #3

Гуру

Знаток!

Почитал я как работает это масло и принцип восстановления повреждений на деталях... какая-то научная фантастика да и только.
Profile CardPM
  0/0  
гость Серёга
post Oct 11 2007, 00:52 
Отправлено #4

Unregistered

Заливал ХАДО в двигатель 2108 в своё время -никакого эффекта, в итоге всё же пришлось делать ремонт. В качестве альтернативы ХАДО предпочёл бы RVS, но сделать ремонт надёжней и результат предопределён
  0/0  
Geo
post Oct 11 2007, 02:05 
Отправлено #5

Unregistered

Цитата(Flash @ Oct 11 2007, 00:05)
Почитал я как работает это масло и принцип восстановления повреждений на деталях... какая-то научная фантастика да и только.
*

.... развод голимый!!! smile.gif
  0/0  
В035ВМ
post Oct 11 2007, 07:18 
Отправлено #6

Гуру

Из: Н-Ч-К
KIA Sorento был

где-то читал юмор:
Тот кто пользуется маслом ХАДО, после смерти обязательно попадет в Рай, т.к.
верит всему что написано. biggrin.gif

--------------------
SsangYong New Actyon
УАЗ-3160 танк
Profile CardPM
  0/0  
Den
post Oct 11 2007, 07:35 
Отправлено #7

Эксперт

Из: Чебоксары

Масло как масло. Понятно, что ВМЕСТО ремонта масло и присадки не покатят. Если уж требуется ремонт, то лучше отремонтировать.
PS В свое авто лью Хадо, чудес не случалось, но и хуже не стало. :)
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Oct 11 2007, 10:08 
Отправлено #8

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

ХАДО это круто!... Все лейте ХАДО!... rolleyes.gif

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Oct 11 2007, 10:11 
Отправлено #9

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

А неравномерность компрессии по цилиндрам +/- 0.3 кг/см2 (1 кг/см2 это чуть меньше 1 атм) считается у Хонды номинальным разбросом, для нового мотора... rolleyes.gif

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
JogHurt
post Oct 11 2007, 11:40 
Отправлено #10

Ниссан

mondeo

По собственному опыту употребления когда-то давно
разнообразных присадок на классике
могу сказать одно - какое-то положительное влияние есть, но:

1. это не надолго.
2. если льешь минералку - потом задолбаешься всякую хрень (смолы) из двигателя доставать, когда все-таки придется ремонтировать (а придется точно).
3. на (полу)-синтетике вообще ИМХО эффекта особого не будет - слишком хорошие моющие свойства.

ЗЫ XADO не пользовался, и, собственно, желания нет платить стока денег за сомнительное счастье ph34r.gif .

Сообщение отредактировал Subaru21 - Oct 11 2007, 11:40
Profile CardPM
  0/0  
Ponch
post Oct 11 2007, 19:59 
Отправлено #11

транспортник

Из: Новочебоксарск

Subaru21, +100,
тем более что эти смолы мне и отковыривать пришлось biggrin.gif.
Нафиг не нужны эти присадки, одни проблемы при ремонте.

--------------------
Постулат Хорнера: Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Oct 11 2007, 23:15 
Отправлено #12

Гуру

Цитата(Ponch @ Oct 11 2007, 20:59)
Нафиг не нужны эти присадки, одни проблемы при ремонте.
*

Все необходимые присадки уже имеются в нормальном масле smile.gif А ХАДО - лохотрон.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
HotRus
post Oct 11 2007, 23:25 
Отправлено #13

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

Цитата(roman72 @ Oct 12 2007, 00:15)
А ХАДО - лохотрон.
*

Прав на 100% !!!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
AlexFr
post Oct 12 2007, 13:51 
Отправлено #14

Пользователь

Вот небольшая статейка (не моя) про ХАДО некоего Александра

Секрет ХАДО раскрыт.

Я уже длительное время сотрудничаю с ХАДО. Меня всегда интересовало, из чего создан этот «чудо» препарат для восстановления механизмов. «Единственная в мире технология, дающая привес деталям», - гласит реклама. Хотя реально за время своей работы с гелями-ревитализантами «ХАДО» ни разу не удалось получить подобного результата. Были некоторые результаты, которые имели непродолжительный характер, что позволяло мне зарабатывать достаточно неплохие деньги. К сожалению, были и явно отрицательные результаты, когда чувствительные к абразиву детали могли подвергнуться резкому износу. В последнее время эти случаи участились.
Поиск истины я начал с изучения патентов. Удалось найти 3 патента - RU 2 168 538 C1 (C 10 M 169/06, 125/26, 159/06), RU 2 168 662 C1 (F16C 33/14, C10M 125/02 125/04 125/10 125/26), RU 2 168 663 C1 (F16 C 33/14, C10M 125/10).
Прочитав первый патент, мне стало понятно, как получают гель в ХАДО. Это смесь масла и органических веществ, которые поддерживают во взвешенном состоянии частицы действующего вещества размером до 0,5 микрон, которые оседают при хранении. Дословно из патента: «Поставленная цель достигается тем, что известная смазочная композиция, содержащая смазочное масло и порошкообразный абразивоподобный наполнитель, согласно изобретению, дополнительно содержит загуститель и воск при следующем содержании компонентов, мас.%
Загуститель -10-12
Воск – 20-25
Наполнитель - 0,5-20
Смазочное масло остальное.
Смазочный состав согласно изобретению в качестве загустителя содержит раствор полиизобутиленового каучука…». И далее – « Для приготовления загустителя использовали полиизобутиленовый каучук марки П-20 …».
На мой взгляд, такие добавки в моторное масло добавлять нельзя, так как они при повышенной температуре образуют лаки, которые закупоривают смазочные каналы двигателей.
Внимательно изучив еще 2 патента, я пришел к выводу, что из большого списка веществ, которые могут быть применены в смазках, в ХАДО применяется гидросиликат магния. Далее написано, что это может быть синтетический или природный серпентинит. Первый же геолог, с которым я встретился, предложил мне образец серпентинита. Потерев этот серпентинит наждачной бумагой, я получил порошок. Порошок я смешал со смазкой и посмотрел на него в школьный микроскоп. Под микроскопом ХАДО выглядит как равномерного размера прозрачные кристаллики, залитые смазкой. Серпентин имел другую структуру. Видны были многочисленные включения различного характера, а также асбест. Знакомый геолог подсказал, что близкую химическую формулу имеет тальк. В аптеке я купил детскую присыпку по цене 15 рублей за упаковку, которая состоит из очищенного талька. Осмотр под микроскопом талька растворенного в смазке превзошел все мои ожидания. Наблюдалось полное соответствие приготовленной мною смеси и ХАДО. Что меня поразило больше всего, так это даже наличие и в ХАДО и в моей смеси небольших красных кристалликов. Очень похоже, что тальк в ХАДО и детская присыпка из одного месторождения. В дальнейшем я начал пробовать применять тальк вместо ХАДО. Результат получил одинаковый.
Оказывается, ХАДО продает 15-рублевую упаковку детской присыпки за 30 000 рублей. Это воистину золотой бизнес.
Покупатели ХАДО, проделайте этот эксперимент, и Вы убедитесь в правдивости моих слов. «Совершенно секретная» информация теперь не является секретом.
Если у Вас есть вопросы, можете их задавать по электронной почте
alexleo@mail.primorye.ru
xado@mail.primorye.ru
или по телефонам: (902)555-82-60, (4232) 406 654
Александр

Сообщение отредактировал AlexFr - Oct 12 2007, 13:55
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Oct 12 2007, 15:32 
Отправлено #15

Мальчик