Меняю поршня. Подскажите, куда можно обратиться, чтобы грамотно сняли старые поршня с шатунов и поставили новые (нужно вытянуть пальцы и установить новые, чтобы все ровно было).
Меняю поршня. Подскажите, куда можно обратиться, чтобы грамотно сняли старые поршня с шатунов и поставили новые (нужно вытянуть пальцы и установить новые, чтобы все ровно было).
напротив БИ-БИ есть автомаркет у валеры сзади него есть сервис, езжай туда. или в тамболвский волк
SegaCheb, привет, есть машинка шевроле круз 2012 г.в. рестайлинг. 1.6, акпп. имеет ли смысл прошивать машинку? можешь? что даст? сколько?
Привет. Круз лучше прошить. Первое что сразу изменится - это задумчивость ( задемпфированность )педали газа.По приросту будет +7 л.с. и стоимость прошивки 6000 руб.
Всем привет. Осталось невостребованным с ТО моей астры н: литровая бутылка трансмиссионного масла mobil 3309 и задние тормозные колодки fenox. По отдельности по 600 рублей. Вместе 1000 рублей. Пишите в ПМ или звоните 89875757775. С завтрашнего дня не буду доступен на 2 недели
Привет. Круз лучше прошить. Первое что сразу изменится - это задумчивость ( задемпфированность )педали газа.По приросту будет +7 л.с. и стоимость прошивки 6000 руб.
Здравствуйте! Товарищи, кто может подсказать как найти хорошего спеца. Проблема с ABS. При слабом нажатии на тормоз начинает срабатывать АБС, после чего отключается. При следующей заводке двигателя ошибка пропадает, но при при нажатии на тормоз опять та же беда. Диагностика показала неиспрвность переднего правого датчика АБС. Но при замене ступицы в сборе с датчиком, пробема осталась. Нужен спец по диагностике и последующим ремонтом. Авто - Астра G 2001
ребят где ремонтируете свои ласточки? нужен именно мастер,который шарит в опелях кроме офиц.диллера. хотя задам вопрос может у кого было. лопнул патрубок, который идет от расшир.бачка в тройник, а тройник идет в помпу. поставил новый патрубок и затянул хомутом, не знаю сколько выдержит хомут, т.к старый патрубок к тройнику был завальцован(по ходу так надежней).вот проблема никогда не смотрел t двигателя и щас начал наблюдать t поднялась до 113(кажется это не гуд) вышел открыл капот винтилятор не работает толкнул руками лопость и чудо заработал. щас опосаюсь за систему охлаждения. хочется все проверить у дельного мастера. машина астра h
Сега, жопеля продал... ищу теперь GT астру для жены. Вопрос, я на свой паджеро 3,8 газ поставил, есть смысл прошивать, что стоит, что изменится?