добрый день, есть у нас спецы по ремонту изитроника? симптомы следующие машина вибрирует при трогании когда ногу с тормоза убираешь и она начинает ползти, такое чувство что двигатель вылетит из под капота, на скорости вроде все ок ничего не дергает, и при торможении уже на очень маленькой скорости тоже дергается, далее первая и задняя передача включаются со звуком сильным и толчком, хотелось бы совета и узнать приблизительную стоимость ремонта. Может кто сталкивался, авто астра h 2006 год
Добрый день!
Для того, чтобы назвать точную сумму ремонта необходимо сделать диагностику. Будет стоить 500 рублей, если устраивает, позвоните по тел. 8-905-3456-321 - Сергей.
По ощущениям, очень похоже, что коробка имеет механическую неисправность. В любом случае, по результатам диагностики можно понять какой элемент Easytronic неисправен.
Сообщение отредактировал Anton.Grigoryev - Nov 6 2014, 15:30
Утро доброе. Ходовая проблема у Astra H с кож.замом в отделке это появление трещин на сидении водителя с левой стороны (со стороны двери), что связано с частыми заломами данного места. Ну и меня не прошла стороной данная напасть. Кто с таким столкнулся, в какое ателье обращались? Ну и снова перестал работать стеклоподъемник левой задней двери, снова провода перебились в хомуте между салоном и дверью.
Утро доброе. Ходовая проблема у Astra H с кож.замом в отделке это появление трещин на сидении водителя с левой стороны (со стороны двери), что связано с частыми заломами данного места. Ну и меня не прошла стороной данная напасть. Кто с таким столкнулся, в какое ателье обращались? Ну и снова перестал работать стеклоподъемник левой задней двери, снова провода перебились в хомуте между салоном и дверью.
Обращался в это ателье с той же проблемой, сделали быстро и качественно. Только под цвет не смогли подобрать кож. зам. Пришлось боковушку от сидушки отпороть, пришили новую (не подходящую по цвету) а из этой боковушки уже выкроили деталь на замену потрескавшейся. Ну и мастер сказал, что через пару лет ждёт ещё раз в гости с той же проблемой ))))))))) Блин, как в воду глядел, в эту зиму опять потрескалось в том же месте
Добрый вечер! Кто может подсказать координаты грамотного специалиста в Чебоксарах по замене ремня ГРМ на Opel Мерива двигатель-"Z16xep" ? Может кто знает как и почем делают это официалы?
Добрый вечер! Кто может подсказать координаты грамотного специалиста в Чебоксарах по замене ремня ГРМ на Opel Мерива двигатель-"Z16xep" ? Может кто знает как и почем делают это официалы?
Я у СегиЧеб менял, у них и съемник есть.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.