Mario что Вы хотите получить? За бесплатный сыр в мышеловке отдают Жизнь!!! Вы хотите сами починить свое авто? На Вас уже зарабатывают,мне и как остальным пох до Вашей проблемы...Мы Вам предложил свои услуги,но вы предпочли тихо отказаться или проигнорировали. Извините что так грубо.
Какой сыр? О чем вы?
Я переплачивать не хочу - если я могу обменять то что мне привезли (как выяснилось не совсем подходящее для моего авто) и получить именно то, что мне нужно, то зачем мне ещё платить за дополнительные прошивки? Кстати, спасибо всем откликнувшимся!
--------------------
Раздетую женщину легче убедить, что она не такая как все.
Я переплачивать не хочу - если я могу обменять то что мне привезли (как выяснилось не совсем подходящее для моего авто) и получить именно то, что мне нужно, то зачем мне ещё платить за дополнительные прошивки? Кстати, спасибо всем откликнувшимся!
Вам в любом случае придется класть старые ключи в новый блок, даже если этот блок будет от автомобиля с двигателем 1.6. А иначе, машина также не будет заводиться.
Вам в любом случае придется класть старые ключи в новый блок, даже если этот блок будет от автомобиля с двигателем 1.6. А иначе, машина также не будет заводиться.
Ага, это я уже понял, мне и привезти должны все комплектом: блок + иммо + чип.
--------------------
Не знаю, мне общую стоимость назвали (блок, иммо, чип, дроссельная заслонка) - 20 т.р.
Стоимость блока управления двигателем порядка 10-12 тыс. руб. в зависимости от типа. Если интересно можете скинуть в личку данные вашего автомобиля. Срок доставки от 1 суток.
Стоимость блока управления двигателем порядка 10-12 тыс. руб. в зависимости от типа. Если интересно можете скинуть в личку данные вашего автомобиля. Срок доставки от 1 суток.
Гарантия какая будет?
--------------------
Добрый день! Есть у меня такой вопрос, Астра 2007 г., 1,6. периодически вылезает ошибка "Бедная смесь" ездил по диагностикам все говорят что все у тебя нормально но почем то бедная смесь а причину никто не знает... Надоело отдавать деньги за диагностику и не получать желаемого результата. Больше ошибок никаких не выходит и машина в принципе своей динамики не меняет. Подскажите, может кто сталкивался?
Цитата(SegaCheb @ Oct 17 2014, 10:36)
Надо делать диагностику...
Что-то я не верю уже в эти диагностики бестолковые , деньги отдаешь а результата 0... Можем попробовать еще раз конечно, куда и когда подъехать?
добрый день, есть у нас спецы по ремонту изитроника? симптомы следующие машина вибрирует при трогании когда ногу с тормоза убираешь и она начинает ползти, такое чувство что двигатель вылетит из под капота, на скорости вроде все ок ничего не дергает, и при торможении уже на очень маленькой скорости тоже дергается, далее первая и задняя передача включаются со звуком сильным и толчком, хотелось бы совета и узнать приблизительную стоимость ремонта. Может кто сталкивался, авто астра h 2006 год
Сообщение отредактировал toxic - Nov 6 2014, 11:17