Нужно перепроверить разъемы. Опелеводы приглашаю в группу в контакте http://vk.com/club70376702 там так же можете задавать вопросы и получать на них ответы
Сообщение отредактировал SegaCheb - Aug 18 2014, 08:15
Добрый день, ребят, нужна ваша помощь, имеется вектра ц 2,2двиг(z22se), двигатель троит, диагностика показывает пропуски зажигания в 2-х цилиндрах, грешат на модуль зажигания, стоит он от 8000 руб, вот хотелось бы точно быть уверенным перед тем как покупать, может есть у кого такое авто чтоб перекинуть и убедится что дело именно в нем, естественно за небольшое вознаграждение 89176610999
Привет, соклубники! Возник у меня вопрос смены зимней резины.Старая континенталь в хлам... Плюс покупаю диски. С размерами определился. Диски 6.5 r15 5x110 et35. Шины 195х65 r15. Вопрос с производителями. Диск понравился enzo h По шина вопрос. Все текущие рейтинги зимней шипованной резины показывают одних победителей: Nokian hakka 8, Continental ContiIceContact, Michelin X-Ice North3, Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, Gislaved Nord Frost 100. Кто что может высказаться поводу резины из личного опыта. Может покритикуете выбор. По шинам вот что пишут: нокиан 8 всем хороша, количество шипов почти в два раза больше чем у остальных шин, но в этом, как мне кажется, может быть проблема при езде по чистому либо мокрому асфальту. Конти тоже хороша, однако наблюдается рыскание авто на крейсерских и выше скоростях, меня это напрягло, так как ездим раз в неделю к родителям в районы. Мишлен очень шумный, плюс по своему опыту использования (был XIN 1), очень легко расстается с шипами. Гудъеар в борьбе за комфорт сделали слишком мягкий корд, отчего некоторые владельцы умудрялись за одну поездку привозить несколько грыж и продольных порезов (а что у нас с ямочным ремонтом?). Гиславед (он же почтиКонти) звезд с неба не хватает, однако, регулярно попадает в шорт-лист, ничего выдающегося не показывает, но и провал нигде нет, а это ли не показатель. Все эти строки лишь выжимки с различных сайтов. Мне интересно владел ли кто такими шинами, сталкивался ли кто-нибудь с их эксплуатацией?
Сообщение отредактировал ZAMEZ - Oct 1 2014, 22:21