всем здрасте)) владею астрой джей уже месяца 3. впечаетльния неоднозначные))) немного из разряда "каждый автомобиль когда то становится опелем" надеюсь хотя бы на время гарантии она меня не подведет) а так по внешности динамике и ходовым машинка классная:-)
Сообщение отредактировал lexandra - May 22 2014, 22:15
Всем привет! Есть свечи (GM 1214528) и салонный фильтр (Delfi TSP0325016), заказывал на свою машину, но экзист подложил не то, так что продам. Может кому нужны, а то валяются в гараже. Свечи по 250 рэ, фильтр 150 рэ.
Сегодня счастливый обладатель Zafira-C установил и активировал у меня опцию FlexRide.Первые впечатления от поведение машины с активной кнопкой спорт - ураган. На машине Zafira-C_A14NET_AT проделано: чип ADACT+опция FlexRide.
Сегодня счастливый обладатель Zafira-C установил и активировал у меня опцию FlexRide.Первые впечатления от поведение машины с активной кнопкой спорт - ураган. На машине Zafira-C_A14NET_AT проделано: чип ADACT+опция FlexRide.
Сколько стоит чип астры Н с мотором 1.4 атмо адактом? Инетерсует чтобы тяга была на низах ну и уменьшение расхода бенза
Серега, интересует прошивка астры с z14xep. Сколько будет стоить? Хотелось бы снизить расход и чтобы тяга была на низах. Так же корректировка одометра. Сколько будет стоить это все?
Кто подскажет в чем дело могло быть: Opel Astra H с утра завожу машинку, ругается что нужно проверить обе противотуманки. Первое что пришло в голову - перегорели осрамовские супернадежные лампы... покупаю новые - меняю - результата никакого, так же ругается... Как лечить электронику - видимо ошибка в цепи какая-то или предохранитель... есть умельцы кто глянет?
Подскажите пожалуйста, перестало ловить радио в opel astra h 2007гв, пробовал убирать рдс, сбрасывать сохраненные станции, толку 0, видимо отошли контакты от антенны. В принципе радио слушаю редко, но спокойно ездить не могу когда что то не рабтает Подскажите куда лучше обратиться?
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Jman
Цитата(Jman @ May 21 2014, 10:13)
почему у сеги? (p.s. лучше в пм, а то тут холивар на эту тему). и почему нужно чиповать? а как проходить то? у меня только то3 на подходе.
Цитата(SegaCheb @ May 26 2014, 16:19)
Цитата(SegaCheb @ May 27 2014, 13:13)
Прошивка стоит 6000 руб. Форумчанам сделаю скидку 15% на прошивку.
А теперь в ПМ
Сообщение отредактировал Митинька - Jun 4 2014, 05:27
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете