Ну, как знаешь. Я все свои машины возил к ним, проблем не было. В том числе, капиталил девятку (это был мой первый ремонт у них), без обманов и прочего барахла. Вот небольшой отчёт.
Объявляется НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! С 16-го по 31-е декабря будет осуществляться скидка 25% на на ВСЕ ПРОШИВКИ (кроме дизелей). Сделайте подарок своей ласточке к новому году .
49rs, на своей вектре ставил - Lemforder и Ruville) LMF правый пробежал 15 тыщ км, но тут скорее сказалось то, что я его снимал несколько раз. Левый в строю -25 тыщ пока что) вместо мертвого LMF поставил рувилле. По внешнему виду посимпатичнее будут. Пока 10 тыщ полет нормальный)
Объявляется НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! С 16-го по 31-е декабря будет осуществляться скидка 25% на на ВСЕ ПРОШИВКИ (кроме дизелей). Сделайте подарок своей ласточке к новому году .
астра джи 2003г. 1,6 101 лошадка скока будет стоить прошивка на евро 2? ( машина на газу)
Какая будет прошивка и какие работы туда входят? На какое число можно записаться? Желательно на этой неделе. Просто я у Вас уже прошивался на 14-ке очень понравилось. Теперь вот хочу Opel прошить.
Приветствую. А что можете предложить в этом плане для двигла Z10XE?