Мастер сказал что прохудилась мембрана в вакумнике. Попутный вопрос: На астра-форумах многие жалуются на поросячий хрюк при трогании с включенным кондеем, т.е. под нагрузкой. Вот видеофрагмент того о чем я говорю
Кто сталкивался с этой проблемой как вы ее решили. На форуме советуют менять шкив генератора на обгонную муфту, ну и ролики с ремнем заодно поменять.
Проблема заключается в проскальзывании шкива муфты кондера.Это одна из недоработак Опеля.Смиритесь опелеводы
Так и самому опелю это понятно. Он этот шкиф менял, меняет и будет (на j-ах) менять. Рецепт, как пишут на форумах- установка обгонной муфты, вместо шкифа. И все это для того, чтобы добиться такого результата как на видео ниже
Мне же интересен вопрос, а замарачивался ли кто-нибудь из местных астраводов решением "поросячего" вопроса.
машина подтупливает,грешил на катушку зажигания,так как на нём была трещина,купил,ни чего не изменилось,в данный момент грешу на датчик распредвала,говорят видит только оригинал,вот думаю кто нибудь даст проверить ,что бы быть на 100% уверенным,так как штука не дешёвая.(
машина подтупливает,грешил на катушку зажигания,так как на нём была трещина,купил,ни чего не изменилось,в данный момент грешу на датчик распредвала,говорят видит только оригинал,вот думаю кто нибудь даст проверить ,что бы быть на 100% уверенным,так как штука не дешёвая.(
Всем привет! В ближайшее время планирую обновить авто, рассматриваю Opel Вектру С(очень уж нравится дизайном и салоном, да и качество материалов и шумка на высоте) или же Астру седан 2006-08гг. подскажите, какой движок лучше выбрать, на что смотреть в первую очередь(основные болезни)? да, еще автомат хотелось бы! Так же в качестве конкурентов рассматриваю Ford Мондео 3 2006-07гг, Ниссан Примьеру 2006-07гг, Тойоту Avensis 2004-05гг, Рено Меган 2008гг... Хотелось бы услышать реальные отзывы и советы/отговорки к покупке именно Опеля!)))