Да, когда-то рейсфедером рисовали нитролаком или цапонлаком (т.к. яркий). Сейчас есть фоторезист - напечатал на пленке на лазерном принтере, приложил, просветил УФ-лампой, протравил и практически заводское качество. Маркер тоже штука удобная - мне рейсфедер не давался, руки слишком кривые. А монтажки для подобных несложных единичных схем удобны. Те детали что не лезут в стандартные отверстия это обычно силовые элементы, которые и так надо выносить на радиаторы на проводках. Хотя все это дело привычки.
В целом радиолюбительство вырождается и материалов становится все меньше - в основном все только для ремонта техники. Но текстолит и хлорное железо найти еще можно.
ptkera.ru все что хош вымираем потому что все в ВОВ, контру ушли...
Да, в ПТК ЭРА мужичок адекватный. Андрей кажется... Приятно и то что он регулярно мотался на рынки в Москву и привозил оперативно что было необходимо из редкостей, цену не ломил.
Сообщение отредактировал Advik - Dec 17 2009, 15:38
[quote=ГонЩеГ,Dec 17 2009, 12:21] Еще такой вопрос! Где можно купить текстолит и хлорное железо для создания платы?
[/quote
текстолит в магазе байт на победе еще в роще еще на рынках где мужики металлоломом торгуют, хлорное железо незнай, я медным купоросом пользуюсь..значит берешь его 1 часть добавляешь соли 2 части и понемногу воды горячей вливаешь, шоб все растворилось, но много воды не надо.ровно столько сколько в ней растворится потому и понемногу..медный купорос ща не продают отдельно, приходится брать бордосскую смесь, там где удобрениями торгуют, стоит недорого, там купорос в отдельном пакетике..
Сообщение отредактировал leon8511 - Dec 18 2009, 18:31
Купил текстолит и железо. Так как схемы зарядного устроиства с собой не было, решил разминуться на этой Купил все кроме пика. Продавец походу видя что я полный чайник дает мне по порядку все детали, а потом говорит: "пик то надо програмировать!" Емаё... Ну ладно думаю приду домой, нарою как его програмировать, и все путем. А оказалось, что не все так просто. Пока не нашел этот пик... Как найду буду искать того кто может запрограмировать Завтра поеду покупать запчасти на зарядное устроиство, может с ним будет проще
--------------------
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют? - Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!! :)
Наконец то доделал. Получилось очень компактно (по максимуму)))) Эта схема плавного выключения салонного света. Осталось только пик прошить) Тренеровку так сказать прошел Теперь по теме! Смотрел много схем но так и не выбрал. Хотел остановиться на одной, но она заряжает аккумы только те, на коорых есть хотябы 7 вольт. А у меня например дома лежит аккум на котором 0 вольт. Его вообще можно чем-нибудь зарядить или нет. Julien или кто то еще, может посоветуете мне какую-нибудь проверенную схему зарядника, чтоб я больше не мучался с выбором. Можно даже на контроллерах (если кто то поможет с их прошивкой)
--------------------
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют? - Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!! :)
А оказалось, что не все так просто. Пока не нашел этот пик... Как найду буду искать того кто может запрограмировать
А чтобы запрограммировать надо будет собрать еще одну схемку Вот на ней и надо было тренироваться... Но можно, конечно, и попросить чтобы запрограммировали. Вот только к собранной схеме что на картинке должна была прилагаться прошивка, т.е. то что внутрь пика надо запрограммировать.
Еще одно - на фото собранной конструкции мне показалось что отверстия под элементы велики несколько. Для машины с тряской может быть критично... Лучше сверлить в размер, если не зажимаются в патрон тонкие сверла то подматывать на сверло эмальпровод или подходящую по смыслу проволоку, а потом зажимать и сверлить. Некоторые при малых обьемах сверлят швейными иглами если в хозяйстве тонких сверел нет, но я не пробовал.
Сообщение отредактировал Advik - Dec 20 2009, 13:23
Наконец то доделал. Получилось очень компактно (по максимуму)))) Эта схема плавного выключения салонного света. Осталось только пик прошить) Тренеровку так сказать прошел [url=http://www.radikal.ru]</a> Теперь по теме! Смотрел много схем но так и не выбрал. Хотел остановиться на одной, но она заряжает аккумы только те, на коорых есть хотябы 7 вольт. А у меня например дома лежит аккум на котором 0 вольт. Его вообще можно чем-нибудь зарядить или нет. Julien или кто то еще, может посоветуете мне какую-нибудь проверенную схему зарядника, чтоб я больше не мучался с выбором. Можно даже на контроллерах (если кто то поможет с их прошивкой)
А заряжать убитый аккум (если его реально восстановить) можно "ассимметричным" током, что позволяет не только восстанавливать засульфатированные батареи аккумуляторов, но и проводить профилактическую обработку исправных. http://cxem.net/avto/electronics/4-2.php
Сообщение отредактировал Julien - Dec 20 2009, 13:22
И зачем всякие схемки паять?))) Берем стандартный комповый блок питания. Просто подключаем +12В и -3.3В, вот нам и 15В на ХХ. И если очень нужна точная регулировка, то проще понижающий регулятор на КР12ЕН спаять, там всего три элемента (КРЕН и делитель напряжения). Кстати, если удасться раздобыть зарядник от ноута - еще лучше. Он дает 19В при 4.7А. Берем например тот же регулятор на КРЕНке (с радиатором!!), и получаем зарядное утсройство+отопительный прибор При токе в 4А и падении напрядения в 5В получаем выделяемую мощность 20Вт.