Diller, мойка AutoHous, бывший пивзавод "Янтарь" на К. Иванова.
У меня прошлой зимой был Лансер 9, передний подкрылок был треснут и туда снег забивался и леденел - выдавливал (кусок льда) подкрылок в сторону колеса, при поворотах машина скрипела как телега. Мойка не помогла, большой кусок льдины не могли вытащить. Вот и предложили оставить авто для оттаивания.
Позвонил им только что сказали: "Т.к. машин много, то можно поставить на стоянку после часу ночи до семи утра." Номерочек в ссылке есть, позвони насчет цены.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
начну с того что в такси, за то что бы прикурить, просят 250 рублей, это ведь дорого. Давайте помогать друг другу. хотя бы дешевле, может кто и безвозмездно.
Если заведусь, помогу завтра в СЗР, с 8:00-8:30, с 19:00-22:00, 68-76-78 Иван
Обалдеееть Таксисты не дремлют знчит...Неважно как-но своих денег не упустят...Мой сёдня с полпинка завёлся...Ещё попутно кому-то со двора прикурить дал...
мой сегодня тоже сдох.....а в субботу надо домой в деревню надо ехать.ну раз так, может если в субботу с утра часиков в10 или 11 не заведусь то плакал отпуск. прошу помощи в субботу на ромашке89061347743
мой сегодня тоже сдох.....а в субботу надо домой в деревню надо ехать.ну раз так, может если в субботу с утра часиков в10 или 11 не заведусь то плакал отпуск. прошу помощи в субботу на ромашке89061347743