Все кто ездят в Казань проезжайте кольца возле ТЦ МЕГА методом правой руки, там знаков нет "Кольцо-главная дорога" сегодня второй раз меня чуть не долбанул 21 регион.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Aug 24 2012, 12:38
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Новочебоксарск - Казань . Был вчера в Казани с 15ч. Ограничения 40км.ч. в городе по дороге не встречал. Пробки в центре - Базовый рядом не стоял. Отрезок пл.Тысячелетия - ул.Татарстана - ул. Павлюхина в сторону центра стоял насмерть ,только поставили потом регулировщиков, остановили пешеходов и движение тронулось. Ещё смотрел как ДПС-ник, как паук ,сидел в машине и ловил заезжающих налево после ул. Хусаина Мавлютова, 45, "Сити-Центр", с Хусаина Мавлютова на бензоколонку, не доезжая до проспекта Победы метров 200. По трассе до Кожесало фуры собирали за собой легковушки, ведутся дорожные работы.
Сообщение отредактировал Vovan Mikhailovich - Sep 1 2012, 09:04
Кто недавно ездил, по какой дороге лучше ехать: М7 или через Марийскую республику? В приоритете качество покрытия.
Сама давно не ездила. Но на прошлой неделе друзья в гости приезжали. Из Ч в Казань по марийке, обратно по м7. Сказали, м7 лучше гораздо, и именно по качеству покрытия
Вчера ездил в Казань и обратно. Дорога в порядке(Марийка) Если не гнать а ехать спокойно 90-100 макс. то дорога вполне терпима.
--------------------
По легенде, когда человека кусает вампир, то он тоже становится вампиром, но в последнее время мне кажется, что людей всё чаще и чаще кусают только бараны..... Люди- будьте добрее друг к другу.Пожалуйста :)
Как сегодня с дорогой по марийке? в темноте предстоит ехать
Как съездил? Меня по марийке только животные ночью пугают. Раз видел как шнива лося сбила, шнива в страшном состоянии, капот стекло и крыша смяты и разбиты. Раз по сбитой крупной собаке проехались, друг был за рулем, не успел уйти. Бывает кабаны перебегают дорогу.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 30 2012, 18:06
Как съездил? Меня по марийке только животные ночью пугают. Раз видел как шнива лося сбила, шнива в страшном состоянии, капот стекло и крыша смяты и разбиты. Раз по сбитой крупной собаке проехались, друг был за рулем, не успел уйти. Бывает кабаны перебегают дорогу.