Ремонт дороги на обеих трассах. Но по M7 пробки больше.
В каком месте на М7 пробки нашли? Я лучше перед Цивильском немного потолкаюсь, чем на ГЭС час, а то и больше, тупо простоять. Не знаю, как там в будни, но сегодня..
Сообщение отредактировал Inno4k@ - Jul 9 2012, 00:58
В каком месте на М7 пробки нашли? Я лучше перед Цивильском немного потолкаюсь, чем на ГЭС час, а то и больше, тупо простоять. Не знаю, как там в будни, но сегодня..
В каком месте на М7 пробки нашли? Не знаю, как там в будни, но сегодня..
и вчера были ремонтные работы. в сторону Казани ехали долго (поразили своей культурой колхозники-перекупы авто из Чебоксар, которые ссали прямо на проезжей части во время остановок). п/е 21.00 из Казани ехали без пробок.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jul 9 2012, 07:21
В субботу съездил в Казань. Туда выехал в 4:45, ехал по Марийке, пробок не было. Обратно решил ехать по М7. Выехал около 14 часов. Дома был в 17:30 После моста через Волгу ремонт дороги - пробка начиналась метров за 300 перед постом. На подъеме около Гаврилково - ремонт дороги, пробка. Перед Исаково ремонт дороги - пробка. Сделал вывод, что пока марийская дорога предпочтительнее.
и вчера были ремонтные работы. в сторону Казани ехали долго (поразили своей культурой колхозники-перекупы авто из Чебоксар, которые ссали прямо на проезжей части во время остановок). п/е 21.00 из Казани ехали без пробок.
Вчера воскресенье было. Там это нормально: пробки в пятницу на выезде из города, в воскресенье- на въезде. Я к этому привыкла уже
После моста через Волгу ремонт дороги - пробка начиналась метров за 300 перед постом. На подъеме около Гаврилково - ремонт дороги, пробка. Перед Исаково ремонт дороги - пробка.
Сегодня ехал по Марийке - пробок нет, дорога свободная.