сгонял до казани седня по м-7, чё сказать- дорога так се, местами ямки, но в целом ездабительно! аккуратнее возле исаково, если ехать от казани, то после заправки просадка асфальта, не заметил влетел, также за мной пару чуваков попали, а так норм! в самой казани ..Опа!
Сегодня ездил до Казани через Марий Эл, возвращался через М-7. На данный момент М-7 намного лучше, чем Марийская. На М-7 основном крупные ямы заделаны, можно ездить. По дороге через Марий Эл в нескольких местах можно колеса потерять. В одну яму влетел, слава богу, пронесло, но диск всё же еле заметно погнул. Пока там дорожники поставили знаки и шныряют там, по ходу анализируют ямы
повторюсь, седня опять ездил по м-7, норм, взле исаково ремонт моста, пробочка была небольшая, дорога норм или видимо, просто запомнил где есть опасные ямки)))))
там днем-то на некоторых участках больше 30 лучше не ехать, а уж ночью... Лучше через Цивильск.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
В конце апреля ездил через марийку - полный кошмар.
13 мая ездил по М7, причем объезжал Цивильск через Шоршелы и Марпосадскую дорогу. Дорога - песня!
Всем рекомендую сейчас ехать через М7, только обязательно объезжать участок Кугеси-Цивильск.
--------------------
Только одна идея никогда не приводила к крови: «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать...». (Александр Никонов)
что через марийку,что по М-7,дорога нормальная и там и там.но вот ремонт дороги после Кугесь на Цивильск раздражает....там грандиозную стройку затеяли....
Нормальная дорога через Марийку, сумасшедших ям нет, в субботу ездили, вполне благополучно как и всегда. По крайней мере не так много фур и не приходится в Цивильске в пробке стоять.