спасибо,но я оттуда не езжу.раз меня там ночью чуть не обули. как то еду себе спокойнинько,догоняет какое то авто /9-ка потом оказалось/,начинает моргать ну я еду,кругом лес,ночь,машинами другими не пахнет,он продолжает настойчиво моргать,ну ладно думаю достал уже,останавливаюсь машина обходит меня останавливается 12 рег. , стекло опускаю водитель подходит спрашивает дорогу на москву,ну я так мол и так не в ту сторону едишь,пока с ним общаюсь сзади ко мне подьезжает еще одно авто,начинаю понимать вопросы какие то левые пошли у того водилы,как будто просто время тянет , ну я тоже с ним по английски попрощался и сквозонул,потом отьехав посмотрел свой фургон увидел что один засов на двери открыт идержит его другая дверь за счет боковых резинок, которая на замке .
М7 - до Казани за два часа. Обычная дорога, с ямками, неровностями и поворотами. По Горьковской - до города детектор насчитал 7 радаров. На подъёме ДПС с «Визирем» в машине – «работал» на обгон по «встречке». Р. S. Президент в Казань не собирается? Им необходимо срочно отремонтировать дороги. В центре города - как после бомбёжки. Машина моя грязнаяяяяя!
Сообщение отредактировал No comments - Feb 28 2012, 20:05
ездил в среду в казань, как раз в снегопады, левые полосы для опережения были непочищены вообще, кста ехал туда обратно по м-7, трасса загружена как всегда, но были лихачи тоже как всегда)))