Нет. В Звенигово заезжать не надо. Езжай по указателям на Казань через Кожла Сала.
да и в Волжск с Зеленодольском заезжать не надо - там объездная этих двух городов. маршрут: р176-вятка, кокшайск-красногорск, а-295, проехав Малые Параты (слева) и Часовенная (справа), после заправки - поворачиваем на лево (интересная такая развилка в виде полукольца), это дорога обозначаеться на народной карте яндекс а295 "без тире", а потом едем и едем и доезжаем до кольца (на нем на лево) и прямо до казани http://n.maps.yandex.ru/?ll=48.389893%2C55...1214&z=13&l=map
остерегайтесь скрытых переносных камер и в марийке, и в казани. 115 и выше - приходят письма счастья - проверено )))
Сообщение отредактировал shurobars - Feb 13 2012, 10:32
M7 как всегда,дорога нормальная несколько разбитых участков,если знать где,то не страшно) а так удивляет эта тема в принципе до казани ехать 160 км,а люди спрашивают как дорога?? вы первый день за рулём чтоль? езжу 2 раза в неделю в Казань несколько лет уже,что по ешке ,что по М7,дорога всегда в нормальном состоянии.
согласен с тобой. там дорога отличная и не припомню ни одной ямки по марийке. доехал за 2 часа на прошлые выходные. но ехал не торопясь.
дорога через Марийку - полное дерьмо!.. больше ни ногой туда.. вчера все проклял когда с Казани в Й-Олу поехал.. после Волжского поворота - стиральная доска, прям до кольца Кокшагинского, километров 50... ямы, колея, глубокие продольные швы.. как на поезде. единственный нормальный участок - от Казани до Зеленодольска потом до Волжскиго поворота М7 намного лучше. там главное участок 660-670 проехать, где дорогу уширяют
Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 17 2012, 23:23
кто знает как сейчас дорога до цивильска ??? очищенна от снега?
толку чистить? приехал только что с аликовского района, перед о мной шла машина, чистила, а за ней все так же заметало. Вот только после Ишак ситуация немного улучшилась.А по теме думаю там так же
--------------------
бог есть,он живет с моей бабушкой.когда я был маленький я помню,как она с ним разговаривала)))))
вчера вечером ездил в Канаш,после полуночи обратно...видимость плохая только за 5 км до Канаша...а в целом нет наносов,чисто....единственное только-слишком скользко.
Сообщение отредактировал Alex445 - Feb 26 2012, 10:53