Ваще жопа. Поэтому предлагаю этот участок объезжать через Звенигово. Чуть позже карту выложу.
Все ездят по красной линии. Участок от Красногорского до Часовенной и есть та самая пресловутая сплошная зона действия знаков 70 и "Обгон запрещен". Надо ехать по синей линии. В Звенигово не заезжаем.
Сообщение отредактировал valerych - Oct 30 2007, 17:07
а смысл этих плутаний?На М7 всё просто и понятно.И гланое безопасно.Обгоны спокойны.Несмотря на огромный траффик,в местах для обгона как раз успеваешь опередить караван фур, и дальше аки пуля к горизонту.
Leher, если нужно быстрее доехать, то путь через Марийку предпочтительнее - что тут непонятного
ехал в субботу через М7 выехал из Васильева(а это возвращаться в сторону Казани на М7),ехал в ЮЗР.От места до места 1:30.У меня быстрее не получается через мариййку.Средняя скорость выше на М7.При этом никаких нарушений кроме скорости.В марийской хошь не хошь,но пяток раз через сплошную рванешь.....Ну а качество дороги отдельная тема.
то по "красной" или "синей" дороге Валерыча ? (см. карту)
по валериной дороге не ездил,может там оно и легче и лучше,но и участок до и после этого "объезда" не отличается повышенной комфортностью,только из-за него считаю ДЛЯ СЕБЯ более приемлимым проезд по М7
ехал в субботу через М7 выехал из Васильева(а это возвращаться в сторону Казани на М7),ехал в ЮЗР.От места до места 1:30.У меня быстрее не получается через мариййку.Средняя скорость выше на М7.При этом никаких нарушений кроме скорости.В марийской хошь не хошь,но пяток раз через сплошную рванешь.....Ну а качество дороги отдельная тема.
Чо-то долго. Ты по дороге кушать еще наверное останавливаешься?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Ездил по Марийской стороне. Ям нет, есть иногда колея. Сплошные не напрягали, т.к. ехал медленно - буксировал другую машину в Сапсан. Порадовали гаишники - ни на одном посту не останавливали. В Казани поразило отсутсвие знаков "Главная дорога", приходилось проезжать перекрестки на свой страх и риск, когда другие автомобили останавливались. На заправках в Казани не надо выходить из машины. Деньги в кассу относят запращики и именно с этой операции они получают зарплату.