Вчера ездил в Казань и обратно по М7, около Цивильска небольшая пробка. Обратно поехал через марпосадский поворот и Нчк - свободно. Вчера трасса М7 после Цивильска относительно свободна, ехать одно удовольствие. ЗЫ В Казане жопа, около часа выходил на окружную, все едут как хотят, оказалось дтп на предпоследнем перекрестке. Я среди них был самый культурный, некоторые даже благодарили.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 12 2011, 18:09
через Кожласолу лучше ехать или Звенигово? :unsure:
поворот направо на звенигово проезжаете едете дальше км через 20-25 будет поворот направо, это кожласола, дальше - почти до волжска и поворот налево. а дальше все в горку...
Вчера ездил в Казань и обратно по М7, около Цивильска небольшая пробка. Обратно поехал через марпосадский поворот и Нчк - свободно. Вчера трасса М7 после Цивильска относительно свободна, ехать одно удовольствие. ЗЫ В Казане жопа, около часа выходил на окружную, все едут как хотят, оказалось дтп на предпоследнем перекрестке. Я среди них был самый культурный, некоторые даже благодарили.
мое личное мнение: водители Казани в целом ведут себя культурнее чем водители Чебоксар
поворот направо на звенигово проезжаете едете дальше км через 20-25 будет поворот направо, это кожласола, дальше - почти до волжска и поворот налево. а дальше все в горку...
Езжайте по марийке, дорога нормальная, больших ям нет, только по мелочи местами. Зато дорога свободная, вчера только ездил.
да ну! плохкая дорога, узкая да и загруженная! ну там есть хороший участок, от кокшамар до кокшайского кольца, ну опять же узкая!!! в 90-х конечно и дорога была превосходная, да и трафик был не такой загруженный как сейчас))
мое личное мнение: водители Казани в целом ведут себя культурнее чем водители Чебоксар
Ну, это спорный вопрос. Там дебилов тоже хватает. А обочина считается 3 рядом в норме на двухполосной в одну сторону при выходе на окружную из города. Если на двухполосной третьим рядом будет обочина, то их еще обгоняют через АЗС или прилегающие территории справа и вклиниваются в тех кто едет по обочине третьим рядом.
Нужно в Аэропорт Казани, как лучше проехать? Есть ли указатели на аэропорт? может какие-нибудь хитрые повороты есть, что бы не заблудиться, первый раз еду
Нужно в Аэропорт Казани, как лучше проехать? Есть ли указатели на аэропорт? может какие-нибудь хитрые повороты есть, что бы не заблудиться, первый раз еду
Указатели на аэропорт есть. Вот только не помню, сразу ли они при въезде в город появляются. Проехать вроде придется практически через весь город, объездной нет. Поправьте, если не права. На той дороге, которую знаю хитрых поворотов нет, практически всегда прямо