Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить Создать тему

Чебоксары-Казань , дорога

roman72
post Mar 28 2011, 18:00 
Отправлено #631

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Snoop-dog @ Mar 28 2011, 17:01)
Вчера ездил по Марийке дорога разбита, полно ям.
*

На прошлой неделе ездил по Марийке. Ямы были, но немного biggrin.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
shurik338
post Mar 28 2011, 19:02 
Отправлено #632

Завсегдатай

Омега 3.2 v6

Вчера ездил по М7, ямы были только до Цивильска, дальше нормально
Profile CardPM
  0/0  
vosovec
post Mar 28 2011, 21:24 
Отправлено #633

Из: Царства Небесного

лада калина

ща тока вернулся с казани, дорога как обычно после весны, ехал по м-7, в самой казани, конечно же ямки тож есть, не устаю поражаться культуре тамошних водителей, нашим млин "пацанчеГам" учиться и учиться, что ж поделаешь 21 регион очко россии, пора привыкнуть, но никак не могу wink.gif

Сообщение отредактировал vosovec - Mar 28 2011, 21:26

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/0  
aden
post Mar 29 2011, 07:00 
Отправлено #634

Пользователь

ездил через марийскую в казань, дорога от кольца до кожлосоло просто пипец, яма на яме, камни летят из под колес, как результат 2 скола на лобовом
Profile CardPM
  0/0  
MixerPro
post Mar 29 2011, 12:17 
Отправлено #635

зануда и ворчун

Ездил 3 дня назад по M7. Состояние дороги нормальное, ям практически нет.
В Казани дороги ЕЩЕ ХУЖЕ чем в Чебоксарах.
Водители Казани ездят ЕЩЕ ХУЖЕ чем Чебоксарские, да это и понятно - с их пробками и ямами по правилам ездить нельзя smile.gif

Сообщение отредактировал MixerPro - Mar 30 2011, 07:23

--------------------
Forester, Garmin|Navitel,
ICQ 134-811-783, mixerpro@mail.ru
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Mar 29 2011, 16:15 
Отправлено #636

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(MixerPro @ Mar 29 2011, 13:17)
Водители Казани ездят ЕЩЕ ХУЖЕ чем Чебоксарские, да это и понятно - с их пробками по правилам ездить нельзя smile.gif
*

Правил никто не знает, все поголовно покупают права laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Mar 29 2011, 19:25 
Отправлено #637

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Цитата(vosovec @ Mar 28 2011, 22:24)
не устаю поражаться культуре тамошних водителей, нашим млин "пацанчеГам" учиться и учиться, что ж поделаешь 21 регион очко россии, пора привыкнуть, но никак не могу wink.gif
*

В каком таком месте, в Казани, зародилась культура вождения? Когда это произошло? И как скоро об этом можно прочесть в учебниках истории? blink.gif
Был участниом "акта культурного вождения". Когда я включил поворотник для перестроения, перец на соседней полосе, чтобы меня не пропустить вжарил гашетку так, что хорошенько засандалил впередиидущей машине в зад biggrin.gif
Тут меня осенило: чтобы спокойно ездить по Казани, ни в коем случае нельзя включать поповоротник. От этого у них уровень озверина в крови просто загкаливает и может привести к сердечному приступу smile.gif
Что касается дорог, то в самой Казани это чаще просто грунтовка с небольшими вкраплениями кусков асфальта.

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
гуеcт
post Mar 29 2011, 19:33 
Отправлено #638

Гуру

Цитата(Diesel @ Mar 29 2011, 20:25)
Был участниом "акта культурного вождения". Когда я включил поворотник для перестроения, перец на соседней полосе, чтобы меня не пропустить вжарил гашетку так, что хорошенько засандалил впередиидущей машине в зад biggrin.gif
*

Странно, я всегда прямо-противоположное набоюдаю.
Profile CardPM
  0/0  
bur1dza
post Mar 29 2011, 19:50 
Отправлено #639

Гуру

Цитата(гуеcт @ Mar 29 2011, 20:33)
Странно, я всегда прямо-противоположное набоюдаю.
*

я каждый день это все наблюдаю, ни о какой культуре и речи не может быть ) да и дороги в Казани разбиты вхлам, будь то центр города или окраина...

Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 29 2011, 19:51
Profile CardPM
  0/0  
vosovec
post Mar 29 2011, 20:28 
Отправлено #640

Из: Царства Небесного

лада калина

В каком таком месте, в Казани, зародилась культура вождения? Когда это произошло? И как скоро об этом можно прочесть в учебниках истории? blink.gif
Тут меня осенило: чтобы спокойно ездить по Казани, ни в коем случае нельзя включать поповоротник. От этого у них уровень озверина в крови просто загкаливает и может привести к сердечному приступу smile.gif
Что касается дорог, то в самой Казани это чаще просто грунтовка с небольшими вкраплениями кусков асфальта.
*

бываю там постоянно и уже несколько лет, так как там и работаю! поверьте сравнивать есть с чем, в отличии от нашей "культурной " республики, ща тока о вождении и дорогах!! экономика не в счёт

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Mar 29 2011, 20:53 
Отправлено #641

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Некогда, в Казани были хорошие дороги и только включив поворротник тебя пропускали с третьего ряда и даже четвёртого повернуть направо... Сейчас все по ямам нервные и злые ездят, никого не пропускают... smile.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Mar 31 2011, 12:32 
Отправлено #642

Гуру

*

Офигеть... Отчего меня в Казани пропускают стоит лишь мне включить поворотник?
Отчего я недавно простоял лишь 20 секунд при повороте налево через 3 полосы с оживленным движением - все остановились и пропустили. У нас бы так стоял час.

В целом культура вождения в Казани выше, чем у нас. А по отдельным отморозкам судить о всех не стоит.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
al-ex
post Apr 2 2011, 08:46 
Отправлено #643

Постоялец

Цитата(roman72 @ Mar 31 2011, 13:32)
Офигеть... Отчего меня в Казани пропускают стоит лишь мне включить поворотник?
Отчего я недавно простоял лишь 20 секунд при повороте налево через 3 полосы с оживленным движением - все остановились и пропустили. У нас бы так стоял час.

В целом культура вождения в Казани выше, чем у нас. А по отдельным отморозкам судить о всех не стоит.
*

вчера оттуда. точно-пропускают, даже как-то подозрительно сначало было laugh.gif дорога нормальная, за исключением небольшого участка у абашево.
РАДАРЫ в казани - ВЕЗДЕ!!! пока съездил штук 10 заметил.
Profile CardPM
  0/0  
kurt
post Apr 2 2011, 09:09 
Отправлено #644

Гуру

Из: Кугеси

Вчера съездил в Казань. Туда ехал через Марийскую республику, обратно по М7. Для весны обе дороги в хорошем состоянии. И там и там есть небольшие участки плохой дороги где нужно быть чуть более внимательным чтобы в яму не попасть - скорость можно не снижать. Единственный плохой участок это на М7 в районе пересечения с Вяткой - яма на всю ширину полосы в сторну Чебоксар - необходимо сбрасывать скорость до минимума.
Два дня назад ездил в Нижний Новгород - дорога ужасная, особенно у нас в Чувашии. После поездки в Нижний дороги в Казань кажутся идеальными.
Profile CardPM
  0/0  
chikapolikarisa
post Apr 2 2011, 10:24 
Отправлено #645

Продвинутый

54 маршрут и новенький порш 911

Цитата(MixerPro @ Mar 29 2011, 13:17)
Водители Казани ездят ЕЩЕ ХУЖЕ чем Чебоксарские, да это и понятно - с их пробками и ямами по правилам ездить нельзя smile.gif
*

Уже всем давно известно, что в Чебоксарах нет никакой культуры вождения! mad.gif Одна треть тошнит слева, другая - справа, а еще треть играет в шашечки между такими sad.gif Но никто из них никого не пропускает mad.gif
А в Казани, какая - то , но культура есть! tongue.gif smile.gif
ЕЗдил 30 ого туда до Меги, все пучком smile.gif ТОлько ремонт моста у них (справа от которого какая то поебота в виде усадьбы президента ) dry.gif

--------------------
Чебоксары йо
Profile CardPM
  0/0  

142 Страницы « < 41 42 43 44 45 > » 
ОтветитьTopic Options