ща тока вернулся с казани, дорога как обычно после весны, ехал по м-7, в самой казани, конечно же ямки тож есть, не устаю поражаться культуре тамошних водителей, нашим млин "пацанчеГам" учиться и учиться, что ж поделаешь 21 регион очко россии, пора привыкнуть, но никак не могу
Сообщение отредактировал vosovec - Mar 28 2011, 21:26
Ездил 3 дня назад по M7. Состояние дороги нормальное, ям практически нет. В Казани дороги ЕЩЕ ХУЖЕ чем в Чебоксарах. Водители Казани ездят ЕЩЕ ХУЖЕ чем Чебоксарские, да это и понятно - с их пробками и ямами по правилам ездить нельзя
Сообщение отредактировал MixerPro - Mar 30 2011, 07:23
Ездил 3 дня назад по M7. Состояние дороги нормальное, ям практически нет. В Казани дороги ЕЩЕ ХУЖЕ чем в Чебоксарах. Водители Казани ездят ЕЩЕ ХУЖЕ чем Чебоксарские, да это и понятно - с их пробками по правилам ездить нельзя
Правил никто не знает, все поголовно покупают права
не устаю поражаться культуре тамошних водителей, нашим млин "пацанчеГам" учиться и учиться, что ж поделаешь 21 регион очко россии, пора привыкнуть, но никак не могу
В каком таком месте, в Казани, зародилась культура вождения? Когда это произошло? И как скоро об этом можно прочесть в учебниках истории? Был участниом "акта культурного вождения". Когда я включил поворотник для перестроения, перец на соседней полосе, чтобы меня не пропустить вжарил гашетку так, что хорошенько засандалил впередиидущей машине в зад Тут меня осенило: чтобы спокойно ездить по Казани, ни в коем случае нельзя включать поповоротник. От этого у них уровень озверина в крови просто загкаливает и может привести к сердечному приступу Что касается дорог, то в самой Казани это чаще просто грунтовка с небольшими вкраплениями кусков асфальта.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Был участниом "акта культурного вождения". Когда я включил поворотник для перестроения, перец на соседней полосе, чтобы меня не пропустить вжарил гашетку так, что хорошенько засандалил впередиидущей машине в зад
В каком таком месте, в Казани, зародилась культура вождения? Когда это произошло? И как скоро об этом можно прочесть в учебниках истории? Был участниом "акта культурного вождения". Когда я включил поворотник для перестроения, перец на соседней полосе, чтобы меня не пропустить вжарил гашетку так, что хорошенько засандалил впередиидущей машине в зад Тут меня осенило: чтобы спокойно ездить по Казани, ни в коем случае нельзя включать поповоротник. От этого у них уровень озверина в крови просто загкаливает и может привести к сердечному приступу Что касается дорог, то в самой Казани это чаще просто грунтовка с небольшими вкраплениями кусков асфальта.
бываю там постоянно и уже несколько лет, так как там и работаю! поверьте сравнивать есть с чем, в отличии от нашей "культурной " республики, ща тока о вождении и дорогах!! экономика не в счёт
Некогда, в Казани были хорошие дороги и только включив поворротник тебя пропускали с третьего ряда и даже четвёртого повернуть направо... Сейчас все по ямам нервные и злые ездят, никого не пропускают...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Был участниом "акта культурного вождения". Когда я включил поворотник для перестроения, перец на соседней полосе, чтобы меня не пропустить вжарил гашетку так, что хорошенько засандалил впередиидущей машине в зад Тут меня осенило: чтобы спокойно ездить по Казани, ни в коем случае нельзя включать поповоротник. От этого у них уровень озверина в крови просто загкаливает и может привести к сердечному приступу
Офигеть... Отчего меня в Казани пропускают стоит лишь мне включить поворотник? Отчего я недавно простоял лишь 20 секунд при повороте налево через 3 полосы с оживленным движением - все остановились и пропустили. У нас бы так стоял час.
В целом культура вождения в Казани выше, чем у нас. А по отдельным отморозкам судить о всех не стоит.
Офигеть... Отчего меня в Казани пропускают стоит лишь мне включить поворотник? Отчего я недавно простоял лишь 20 секунд при повороте налево через 3 полосы с оживленным движением - все остановились и пропустили. У нас бы так стоял час.
В целом культура вождения в Казани выше, чем у нас. А по отдельным отморозкам судить о всех не стоит.
вчера оттуда. точно-пропускают, даже как-то подозрительно сначало было дорога нормальная, за исключением небольшого участка у абашево. РАДАРЫ в казани - ВЕЗДЕ!!! пока съездил штук 10 заметил.
Вчера съездил в Казань. Туда ехал через Марийскую республику, обратно по М7. Для весны обе дороги в хорошем состоянии. И там и там есть небольшие участки плохой дороги где нужно быть чуть более внимательным чтобы в яму не попасть - скорость можно не снижать. Единственный плохой участок это на М7 в районе пересечения с Вяткой - яма на всю ширину полосы в сторну Чебоксар - необходимо сбрасывать скорость до минимума. Два дня назад ездил в Нижний Новгород - дорога ужасная, особенно у нас в Чувашии. После поездки в Нижний дороги в Казань кажутся идеальными.
Ездил 3 дня назад по M7. Состояние дороги нормальное, ям практически нет. В Казани дороги ЕЩЕ ХУЖЕ чем в Чебоксарах. Водители Казани ездят ЕЩЕ ХУЖЕ чем Чебоксарские, да это и понятно - с их пробками и ямами по правилам ездить нельзя
Уже всем давно известно, что в Чебоксарах нет никакой культуры вождения! Одна треть тошнит слева, другая - справа, а еще треть играет в шашечки между такими Но никто из них никого не пропускает А в Казани, какая - то , но культура есть! ЕЗдил 30 ого туда до Меги, все пучком ТОлько ремонт моста у них (справа от которого какая то поебота в виде усадьбы президента )