Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить Создать тему

Чебоксары-Казань , дорога

Terrorblaze
post Apr 12 2010, 00:35 
Отправлено #616

Только что вернулся из Казани. Ехал по М7, времени не засекал сколько заняла дорога, завтра у пассажиров спрошу, может они засекали.... Около часу времени потерял на втором(предпоследнем)посту после Казани(после моста который). Выносили мне мозг из-за тонировки. Мол, снимай - и езжай дальше, иначе на 3 часа тебя здесь задержим, только потом отпустим. Я был в шоке от этого беспредела. При чём они уверяли меня в том, что поступают по закону. Основанием для задержания и стала тонировка, сказали, что запрещается эксплуатировать машину с тонировкой! оО. (но почему-то после 3х часов простоя эксплуатировать эту же машину можно))) Тот инспектор, который остановил меня, был категорически против того, чтобы оформить протокол и отпустить меня. После долгого разговора то с одним ИДПС, то с другим ИДПС кое-как вернули документы...(

В след. раз попробую поехать через йошку...)
Profile CardPM
  0/0  
ZARZ
post Apr 12 2010, 06:33 
Отправлено #617

Пользователь

Цитата(Terrorblaze @ Apr 12 2010, 01:35)

В след. раз попробую поехать через йошку...)
*

Ага там мозг не выносят . Просто оформляют протокол за тонировку минут 15-20 обычно smile.gif Что примечательно когда в прошлый раз всех подряд тормозили за тонировку, с 12 регионом почти всех отпускали зато с 21 целую очередь собрали. Майор там такой неподкупный и принципиальный для 21 региона стоял родом с Кавказа smile.gif. Бегал к машинам с марийскими номерами как сержант молодой . Кто ему руку пожмёт кто корку покажет кто просто что то скажет раз к телефону позвали на пост он аш честь отдал задержанному со словами свободны. А так образец офицерской чести и неподкупности. biggrin.gif

Сообщение отредактировал ZARZ - Apr 12 2010, 06:51
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Apr 12 2010, 07:23 
Отправлено #618

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(Gator @ Apr 11 2010, 23:56)
ишо раз ездил через марийку - 1.5 часа и 150 км по Валериному маршруту через Звенигово
*

шумахер
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Apr 16 2010, 18:19 
Отправлено #619

Гуру

Subaru Outback 2.0

Сегодня неожидано быстро получилось. 180 км, остановка на заправку с полным баком и всего 1 ч. 50 мин.
Profile CardPM
  0/0  
Basa
post Nov 11 2010, 13:26 
Отправлено #620

Завсегдатай

Как сейчас обстоят дела с марийской трассой? Где-то слышал что там ремонт дороги. Выезжать ближе к 3-м ночи. Откуда лучше ехать?
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Nov 11 2010, 13:38 
Отправлено #621

Гуру

Subaru Outback 2.0

Цитата(Basa @ Nov 11 2010, 13:26)
Как сейчас обстоят дела с марийской трассой? Где-то слышал что там ремонт дороги. Выезжать ближе к 3-м ночи. Откуда лучше ехать?
*

Скорее всего ремонт окончили. Ездил там 1.5 недели назад потерял не больше 7-10 минут.
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Nov 30 2010, 22:07 
Отправлено #622

Гуру

Цитата(Snoop-dog @ Apr 3 2010, 11:30)
У меня один раз получилось 1 ч 10 мин. от выезда из Казани до Новчика, но я увязался за геликом, который пытался от меня оторваться. А так стабильно 2-2.5 часа. От дома нчк до дома в Казани по объездной до Меги.
Эдро, теперь знаю короткую дорогу до Меги laugh.gif
*

сегодня по марийке опять поехал, потому что надо было в новчик) 1 час 12 минут от моста (развилка М7 и волжск) до поста марийского. Ехал очень быстро постоянно обгонял, ехать было ужасно тяжело трасса стала более загруженной и разбитой, чем раньше, хотя от раифского перекрестка сейчас одностороняя дорога). По М7 ехать все же легче.

Сообщение отредактировал Aventis - Nov 30 2010, 22:08

--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash]
- Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин.....
- Как советовать так все Чатлане,
Profile CardPM
  0/0  
burzyi
post Dec 1 2010, 10:19 
Отправлено #623

Пользователь

Цитата(Aventis @ Nov 30 2010, 22:07)
сегодня по марийке опять поехал, потому что надо было в новчик) 1 час 12 минут от моста (развилка М7 и волжск) до поста марийского. Ехал очень быстро постоянно обгонял, ехать было ужасно тяжело трасса стала более загруженной и разбитой, чем раньше, хотя  от раифского перекрестка сейчас одностороняя дорога).  По М7 ехать все же легче.
*

Где ты вчера так быстро ездил? Вчера такая метель была и дорога там вполне нормальная не разбитая. Сам вчера ездил с Казани на марийку.
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Dec 1 2010, 10:24 
Отправлено #624

Гуру

Цитата(burzyi @ Dec 1 2010, 10:19)
Где ты вчера так быстро ездил? Вчера такая метель была и дорога там вполне нормальная не разбитая. Сам вчера ездил с Казани на марийку.
*

когда едешь 90 она кажется не разбитой, если ехать 140-160 то становиться разбитой smile.gif. Я выехал в 8 утра в казань и в 12 обратно поехал. Снега еще не было.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Dec 1 2010, 10:45 
Отправлено #625

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Ездил там(по марийке) на прошлой неделе три раза туда-обратно: нормальная трасса, от разбитости, кстати не осталось и следа, так это чуток после кокшайского кольца, но и то даже не трясёт. Скоростной режим нормальный 100-120, не загружено, ездить по ней в связи с проведёнными работами всё легче и легче. За два часа спокойно и без суеты добираешься. Попадал в эти три раза аккурат, в метель, снежную кашу и заморозки с гололёдом. М7 всёж опаснее своей нагруженностью и желающими погонять по ней, как ранее говорил Aventis, под 160... unsure.gif
Чаще езжу по марийке, а уж зимой тем более стараюсь на попадать на передутую и обледенелую по обширным участкам на своих дамбах трассу через Тюрлему, по накатанному снежку через леса по не загруженной дороге катится комфортнее........

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Dec 1 2010, 11:08 
Отправлено #626

Гуру

КАПЕЛАН,
по М7 можно ехать быстро и не напряжно, вся трасса хорошо просматривается, легко планировать обгоны, много трехполоски, дорога ровная и широкая за исключением небольшого участка в цивильске.
по марийке дорога узкая, как деревенская - планировать обгоны трудно, постоянно приходиться раскручивать двигатель, чтобы быстро совершить обгон, открытых участков мало. Большую скорость держать трудно и опасно, лучше ехать медленно не больше 120.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
evg21ru
post Dec 18 2010, 22:13 
Отправлено #627

Пользователь

По М7, загруженность большая! По марийке едешь, пусто, машин мало, для обгонов места хватает. Правда надо быть внимательно, зима, трасса то скольская!
Profile CardPM
  0/0  
daddySkok
post Jan 16 2011, 11:12 
Отправлено #628

Продвинутый

VW Passat B3 Variant / 1,8 PF

опубликованное пользователем изображение

Кто поедет по объездной М7 вокруг Казани БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Под снегом обочины и узкой "разделительной полосы" после ремонта остались "ступеньки" между старым слоем асфальта и новым. Явно просматривается 2 полосы в каждую сторону, но местами внешние края дороги уходят в сторону обочины и разделительной полоски, а там под рыхлым снегом "ступеньки". Казалось бы езжай спокойно по левому мимо фуры - но ступенька появилась незаметно под снегом, а встречка в метре слева - привет ВСТРЕЧКА.
Ладно машины встречые далеко были ph34r.gif .
Profile CardPM
  0/0  
shum
post Mar 28 2011, 15:22 
Отправлено #629

Завсегдатай

Подскажите, кто ездил недавно, в каком состоянии дорога в Казань через Мари Эл? Лучше, чем М7?
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Mar 28 2011, 16:01 
Отправлено #630

Гуру

Subaru Outback 2.0

Цитата(shum @ Mar 28 2011, 16:22)
Подскажите, кто ездил недавно, в каком состоянии дорога в Казань через Мари Эл? Лучше, чем М7?
*

Вчера ездил по Марийке дорога разбита, полно ям.
Profile CardPM
  0/0  

142 Страницы « < 40 41 42 43 44 > » 
ОтветитьTopic Options