Собираюсь в Казань на днях...однозначно "Марийка", и не только из-за того, что заезжаю в Раиф. За последнее время пара раз проехал по М7, "Марийка" на мой взгляд предпочтительнее
Обратно: Выехал в пол-девятого вечера сразу после Казани плохая дорога, работы какие то вроде, ограничение 50 км/ч - так и плелись. Поток машин сначала довольно плотный, после Йшкор-олинского тракта - свободно, все время ехал 120. Дорога местами так себе, яму видел только одну. Кто говорит, что на марийке подвеску оставишь, скажу - чините свои ведра. Хитрыми маршрутами не ехал - тупо по указателям. Доехал за один час 40 минут не напрягаясь.
Резюме: через марийку быстрее, по М7 - асфальт лучше. У кого колеса квадратные - лучше через М7
тож удивляюсь...у меня минимум выходил 2 часа...хотя и шпарил до 180 км/час....машина - табуретка...
У меня один раз получилось 1 ч 10 мин. от выезда из Казани до Новчика, но я увязался за геликом, который пытался от меня оторваться. А так стабильно 2-2.5 часа. От дома нчк до дома в Казани по объездной до Меги. Эдро, теперь знаю короткую дорогу до Меги
в субботу ездил. по марийке дорога похужела, особенно на подъезде к повороту на окружную вокруг Волжска (по направлению от нас). Средняя скорость получилась 67 км/ч.
В прошлое воскресенье ездил. О восточного поста до поворота на Раифу средняя скорость 106 км/ч. Не табуретка