Ехать через ГЭС и проезжать через Кожласолу - глупо - там ограничение 70 на протяжении 20-30 километров.
Ограничение 70 осталось только в одном месте. У какого-то населенного пункта между Кожласолой и Яльчиком. Дорога от Кожласолы до объездной Волжска отличная.
Ограничение 70 осталось только в одном месте. У какого-то населенного пункта между Кожласолой и Яльчиком. Дорога от Кожласолы до объездной Волжска отличная.
значит, ее все-таки залатали, а то был участок - колеи справа и слева в принципе, разница в км компенсируется снижением скоростью на подъезде к Казани дорога сейчас почти одинаковая, даже весной если через Кожласолу ям в большом количестве не наблюдается, а то однажды попал еще на 15ке куда-то... передние колеса - два таких чебурека неровных, едешь 50 - машину трясет, едешь 80 - вроде как-то ровнее, по дороге пытался попасть в 2 монтажа - в одном была очередь на 2 часа из-за какой-то волги, в другой - вышел мастер с кувалдой, я и уехал спасибо Николаевичу, он мне посоветовал сервис на окраине Волжска, там прокатали оба диска (обычная штамповка), и поехал я дальше вот только времени потратил около 5 часов в одну сторону с этими приключениями
Ехать через ГЭС и проезжать через Кожласолу - глупо - там ограничение 70 на протяжении 20-30 километров и сплошные кировские камазы, груженые лесом и ездящие 50 км\ч+ несколько засад ДПС и 1 стационарный пост в Кожласоле. По дороге через Звенигово нет ограничений, нет засад и нет стационарных постов. Расстояние одинаковое что так что так
а где встречаются эти две дороги потом?
Сообщение отредактировал На-связист - Dec 15 2009, 12:02
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
В Помарах. Выезжаешь аккурат к прикольной шиномонтажке - бывшему посту ГАИ.
знаю знаю... понял где встречаются...
а развилка на звенигово - это такой четырёхсторонний перекрёсток опупенных размеров на котором я обычно прыгаю, проезжая прямо... можно выходит повернуть на право на звенигово... да?
Сообщение отредактировал На-связист - Dec 15 2009, 12:59
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
а развилка на звенигово - это такой четырёхсторонний перекрёсток опупенных размеров на котором я обычно прыгаю, проезжая прямо... можно выходит повернуть на право на звенигово... да?
Да. А в Звенигово после знака населенного пункта и придорожного кафе уходишь налево в лес.
ИМХО, до аэропорта лучше по объездной вальнуть... Хоть по объездной 50 км, а не 20, как по городу... Я про саму Казань. Нафик если в аэропорт по городу переться?
Да дело в том,что я туда вообще в 1-ый раз поеду.И где там объездная - понятия не имею
в казанский еропорт имхо по объездной очень просто не заблудиться - нужно лишь на первой развязке (начало объездной) не уйти на казань, на второй (конец объездной) наоборот, уйти на казань, а не на уфу, а на третьей поехать в сторону меги по проспекту победы... все развязки видны на картах, что в гугле, что в яндексе...
а я не уверен, что объездная выведет к аэропорту. имхо, все равно придется в город заехать, чтобы на оренбургский тракт выйти.
сам ездил только через город, насквозь, хз какими чутьем но выехал без ошибок а там ой как непросто это без карты.
самый простой способ- едешь по указателям до Меги, потом едешь по пр.Победы почти до конца(или до конца и на лево) заезжаешь по бабочке на оренбурский тракт, а там дальше легко.