однозначно сейчас быстрее добираться до казани по М7. Так как по другой дороге ремонт и пол часа едешь 50км/ч до кольца Казани. Если мощь позволяет то на М7 гараздо удобнее обгонять так 60% пути 3 или 4 полосы, через марийскую только по встречке обгонять надо.
До сих пор ремонт? Народ грит, более-менее дорога нормальная.
насколько я понимаю большинство обсуждающих дорогу на Казань - имеют ввиду "через Марий Эл" это именно через Кожласолу. сам предпочитаю М7, соответственно знаю, где именно она располагается
Именно так они и имеют в виду, несмотря на то что я про Звенигово уже наверное 100 постов написал, несмотря на то что в прошлой теме на 30 страниц уже была карта даже с дорогой через Звенигово и все-равно находятся люди которые ничего не знают про Звенигово. Ехать через ГЭС и проезжать через Кожласолу - глупо - там ограничение 70 на протяжении 20-30 километров и сплошные кировские камазы, груженые лесом и ездящие 50 км\ч+ несколько засад ДПС и 1 стационарный пост в Кожласоле. По дороге через Звенигово нет ограничений, нет засад и нет стационарных постов. Расстояние одинаковое что так что так.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Именно так они и имеют в виду, несмотря на то что я про Звенигово уже наверное 100 постов написал, несмотря на то что в прошлой теме на 30 страниц уже была карта даже с дорогой через Звенигово и все-равно находятся люди которые ничего не знают про Звенигово. Ехать через ГЭС и проезжать через Кожласолу - глупо - там ограничение 70 на протяжении 20-30 километров и сплошные кировские камазы, груженые лесом и ездящие 50 км\ч+ несколько засад ДПС и 1 стационарный пост в Кожласоле. По дороге через Звенигово нет ограничений, нет засад и нет стационарных постов. Расстояние одинаковое что так что так.
у тебя старые сведения))) езжу каждую неделю, никаких проблем не испытываю, кировских камазов давно не видел. Еду всегда 100-120.
ты же там не ездишь, откуда ты можешь это знать? А я постоянно, может конечно в другое время отличное от них.
В рабочие часы на любой дороге полно местной технике,ездят по марийке и лесовозы но местные там большое дерево перерабатывающее предприятие,но все равно транспорта на порядок меньше
что ты имеешь в виду? если езжу, то всегда по марийке, сейчас уже давно не ездил, последний раз где-то 2 недели назад, а может и 3.
Сейчас в звениговском объезде вообще нет никакого смысла, говорю тебе это со 100% гарантией , везде повесили знаки отмены обгона и знака 70 км/ч и гаишников нет .
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Сейчас в звениговском объезде вообще нет никакого смысла, говорю тебе это со 100% гарантией , везде повесили знаки отмены обгона и знака 70 км/ч и гаишников нет .
Я рад за вас. Езжайте так, наверняка гаишников нет.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Я рад за вас. Езжайте так, наверняка гаишников нет.
да я нет там не езжу, если только в новчике какие нибудь дела, а так м7, значительно лучше и быстрее.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...