Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить Создать тему

Чебоксары-Казань , дорога

Demon
post May 12 2009, 12:01 
Отправлено #451

Wrath manager

Из: Чебоксары

Предвосхищая: спорить и отвечать больше не буду.

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
alternator
post May 12 2009, 23:50 
Отправлено #452

Продвинутый

9-го мая ездил в Казань по марийке. Дорога местами с колеей, на мосту через Кокшагу объехал по встречке (когда ехал из Чеб). Еще километров 10 ремонтируют (видимо будут расширять дорогу) на одном участке - обгон зарещен. Больше косяков нет. Доехал за 2 часа. По марийской респ. ехал 140-150, по Татарской - 110, при их оснащении гонять там вообще не советую.
Достоинство М и Т республик, в отличие от Ч, небольшая продолжительность зон действия знаков обгон запрещен, внятное обозначение окончания зоны действия ограничений. В Чувашии приходится плестись до перекрестка. Лошары...
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 13 2009, 08:02 
Отправлено #453

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(alternator)
В Чувашии приходится плестись до перекрестка

Или, как по М7, до знака "Конец нас. пункта".

Сообщение отредактировал bodrox - May 13 2009, 08:02

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Ivanoff
post May 13 2009, 08:58 
Отправлено #454

Постоялец

Пежо

В прошлом и позапрошлом годах пользовался марийкой, была лучше однозначно. Даже зимой было более-менее нормально.
В этом году съездил в марте в первый раз - до середины лета я больше оттуда не поеду. Там как после бомбёжки и латать участок этот со снятым асфальтом будут долго, я уверен. А ещё и ремонт на мосте.

Как я и не люблю М7 с фурами, но сейчас она однозначно лучше во всех отношениях.

Кстати, как раз в Ч на М7 всё внятно обозначено знаками где обгонять Мона а где Низя.
А в Т есть несколько мест, где непонятно когда действие запрещающего знака заканчивается. Там уже еду "как все".
Ну и гонять в Т лучше не стоит - у них есть треноги такие модные с камерой, а через метров 500-1000 стоит экипаж и уже манит тебя к себе полосатой палочкой smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 13 2009, 10:02 
Отправлено #455

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Ivanoff, фур не много было в понедельник. А вот в Татарстане надо не поэтой причине не гонять - там мобильные радары ездят, на машинах. Треноги чёрт-те с ними. Видел "визирят" там, где никаких ограничений нет wink.gif. Потому больше 100 там не ездят. И таблички порадовали о предупреждении фотофиксации.

Сообщение отредактировал bodrox - May 13 2009, 10:05

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post May 19 2009, 21:55 
Отправлено #456

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Сегодня ездил по Марийке. Покрытие удовлетворяет, ехать могу со скоростью 120-140 км\ч без проблем. Пока буду ездить по ней.
Profile CardPM
  0/0  
Albert779
post May 19 2009, 23:33 
Отправлено #457

фиат браво 1,4 турбо робот

Сегодня ездил по М7 налетел на штраф в 100 рублей, на дороге между Чебами и Цивильском стоит знак 70 км/ч на повороте, постоянно стоят, не успел скинуть скорость smile.gif. Доехал от реч порта Чебоксары до ул. Б. Красная в Казани за 1 час 50 мин. мой рекорд за все годы( это при том что гаишник выписывал штраф в течении 10-15 минут). Один раз куда то влетел на скорости 160 км/ч, на такой скорости трудно понять что это было, но подвеску пробило, к счастью колесо выдержало, руль не бьет smile.gif

--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Profile CardPM
  0/0  
Graf49
post May 20 2009, 00:16 
Отправлено #458

Гуру

Из: Где-то рядом

Езжу только по М7 ибо мне не нравится ездить через марийку,нет там дороги, а что творится после моста через Какшагк, спасибо сыт. От битума машину классно чистил

--------------------
Общественная безопасность дело каждого человека
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post May 20 2009, 00:41 
Отправлено #459

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

По М7 надо осторожно ехатьтак как на территории Татарстана(как только начинаеться) есть нехилая яма с пол колеса, если бы не впередиидущий грузовик(типо МАЗа-Зубра, грохот от которого после ямы я услышал очень чётко с дистанции 50 метров unsure.gif и дёрнуло его тоже прилично, аж пошатнулся), то я точно оставил там переднее колесо mad.gif
яма посреди дороги в сторону Казани!!!!! Теперь лучше через Марий Эл dry.gif

Сообщение отредактировал ***Alex*** - May 20 2009, 00:43

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 20 2009, 08:00 
Отправлено #460

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

***Alex***,
Цитата(bodrox)
Ну ещё на участке в 50 метров - ямы квадратные "дорожники - суки" в Татарстане
Тоже по впереди едущему авто определил, что там тряска - двенашка влетела не хило. Но я ехал около 100 км/ч, нормально углядел ямы.

Сообщение отредактировал bodrox - May 20 2009, 08:00

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Oleg82
post May 20 2009, 08:06 
Отправлено #461

Эксперт

Из: менился до неузнаваемости..

тока недавно ездил в Кировскую область через Татарстан по М7. нормальная трасса,правда больше 100-110 не шел,но и ям уж таких страшных не заметил..мож залатать успели... blink.gif через марийку не езжу принципиально,как была дорога убитой - так и осталась)))
Profile CardPM
  0/0  
FX45
post Jun 6 2009, 15:51 
Отправлено #462

Постоялец

Через Кокшагу дорогу сделали? В смысле положили асфальт? Кто ездил на днях, отпишитесь. Езжу по М7 в Казань, поднадоело, хочу через Мари Эл. Как обстановка там до Казани? Не бомбили больше дорогу, ям нет? biggrin.gif

Сообщение отредактировал FX45 - Jun 6 2009, 15:52

--------------------
Не убегай от FX, умрешь уставшим.
Profile CardPM
  0/0  
Байкер
post Jun 6 2009, 19:40 
Отправлено #463

Гуру

Цитата(FX45 @ Jun 6 2009, 16:51)
Через Кокшагу дорогу сделали? В смысле положили асфальт? Кто ездил на днях, отпишитесь. Езжу по М7 в Казань, поднадоело, хочу через Мари Эл. Как обстановка там до Казани? Не бомбили больше дорогу, ям нет? biggrin.gif
*

Качество дороги - однозначно лучше на М7. По Марийке участок от Кожла Солов - сплошное мучение. Если не принципиально по времени, то лучше М7.

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/0  
FX45
post Jun 6 2009, 20:48 
Отправлено #464

Постоялец

Спасибо за инфу. Понял. значит по М7 рванем. smile.gif

--------------------
Не убегай от FX, умрешь уставшим.
Profile CardPM
  0/0  
Albert779
post Jun 17 2009, 15:09 
Отправлено #465

фиат браво 1,4 турбо робот

Сегодня ездил по марийской стороне туда обратно, т.к. были дела в Новочебоксарске и выезжать на M7 не захотелось. Трасса конечно без особых ям, т.е. не было ни одной достойной ямы, НО блин она убитая просто ппц. Доехал за 1 час 45 мин, сам удивился, подвеску было жалко, больше не поеду.
Еще кстати гаишники на 90 км/ч стоят, и водители вообще в зеркала не смотрят.

Сообщение отредактировал Albert779 - Jun 17 2009, 15:10

--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Profile CardPM
  0/0  

142 Страницы « < 29 30 31 32 33 > » 
ОтветитьTopic Options