На прошлой неделе ездил в Казань. Обратно решил по марийской поехать. Пропустил поворот на объездную через Зеленодольск и пришлось ехать через город. А потом начался сильный туман, и на дорогах ямы довольно большие -потерял колпак. Пожалел что по марийской поехал.
Надоело ездить по марийской стороне Решил сегодня проехать по Чувашской стороне дорога гоаздо лучше за исключением двух участков Чебоксары-Цивильск и Липово - Козловка, и нет этого приставучего Марийского поста . Доехал очень быстро за 1, 5 часа при этом всю дорогу слушал Европу Плюс вполне вольготно на скорости 140-170 км/ч(на Марийской стороне этого делать не удавалось, т.к. мешали эти дынькающие звуки работающей подвески). Теперь на Марийской я больше не ездок.
Кто недавно в Казань ездил? Как там дорога, откуда лучше поехать? А то на ТО пора...
Езжу каждый день, Чувашская трасса мне больше нравиться но есть два участка с очень плохим состоянием дороги Липово-Козловка и Чебоксары- Цивильск, на остальных участках скорость не ниже 150 км/ч еще эта дорога очень загружена фурами. Марийская трасса пустая, но мне она не нравиться, потому что она хоть и не сильно разбита, но звуки которые издает подвеска мне не подуше. Количество гайцов и на той и на другой трассе одинаковое. Радио ловиться лучше по Чувашской трассе, до Козловки слушаю Чувашскую Европу плюс, после Козловки переключаюсь на Казанское Бим радио 102,8 .
Срочно надо ехать в Казань, сегодня (01.07.07)! Никогда туда не ездил, проводников (т.е. тех кто может показать дорогу) - не нашел... Подскажите с дорогой - как и где ехать? в самой казани надо еще доехать до ж\д вокзала... Может есть у кого карта Казани с обозначением куда мне ехать?
Срочно надо ехать в Казань, сегодня (01.07.07)! Никогда туда не ездил, проводников (т.е. тех кто может показать дорогу) - не нашел... Подскажите с дорогой - как и где ехать? в самой казани надо еще доехать до ж\д вокзала... Может есть у кого карта Казани с обозначением куда мне ехать?
Ничего трудного - едешь в сторону цивильска, потом на цивильском кольце проезжаешь прямо и все никуда не сворачивая доезжаешь до Казани. После вЪезда в Казань (когда проедешь пост), едешь прямо около 1 - 2 км, доезжаешь до кольца по нему опять же прямо, едешь где-то с километр (будет одностороннее движение) доезжаешь до светофора на нем поворачиваешь на право, через метров 200 будет еще один светофор - прямо - у здания ГАИ (через метров 200) налево и все там доедешь до троллейбусных путей и двигайся по проводам проедешь Кировскую дамбу и будет ЖД Вокзал.
Сообщение отредактировал Sanofi - Jul 1 2007, 12:46
Случайно забрел на этот форум, и так порадовался. Я часто езжу из Москвы в Башкирию. Может кто подскажет, как лучше ехать - по марийке или по М7. Раньше всегда ездил по М7, но знакомый сказал, что по марийке гораздо быстрее. А как попасть с М7, когда едешь из Нижнего на эту самую марийскую трассу? Надо через Чебоксары ехать, тоесть, по городу? И в каком она состоянии сейчас?
Случайно забрел на этот форум, и так порадовался. Я часто езжу из Москвы в Башкирию. Может кто подскажет, как лучше ехать - по марийке или по М7. Раньше всегда ездил по М7, но знакомый сказал, что по марийке гораздо быстрее. А как попасть с М7, когда едешь из Нижнего на эту самую марийскую трассу? Надо через Чебоксары ехать, тоесть, по городу? И в каком она состоянии сейчас?
Нет не надо заезжать в Чебоксары. После Кугесь повернуть на Йошкар-Олу, Киров, Сыктывкар (что будет написано на указателе) и ехать прямо никуда не сворачивая, дорога средняя по разбитости, но пустая, фуры встречаются гораздо реже.
Sanofi, ехал, как ты и сказал - ни разу не ошибся дорогой!! тебе огромная благодарность от меня и моей сестры! вот когда выезжал обратно - пролетел на выезде из города развязку - зачем-то поехал прямо :), через 1 км понял ошибку и исправился...
Sanofi, ехал, как ты и сказал - ни разу не ошибся дорогой!! тебе огромная благодарность от меня и моей сестры! вот когда выезжал обратно - пролетел на выезде из города развязку - зачем-то поехал прямо , через 1 км понял ошибку и исправился...
Leher, не, мне надо до Цивильска ехать, легче все-же по М7, а так крюк через Чебоксары пришлось бы делать... Так что одна старая и знакомая дорога лучше 2 новых! :))
Нет не надо заезжать в Чебоксары. После Кугесь повернуть на Йошкар-Олу, Киров, Сыктывкар (что будет написано на указателе) и ехать прямо никуда не сворачивая, дорога средняя по разбитости, но пустая, фуры встречаются гораздо реже.
Спасибо! А потом будет указатель на Казань? Чтобы в Й-Олу не уехать или еще куда...