Уважаемые форумчане! Никто не в курсе когда ремонт в поселке Кугеси закончится? На выходных ведь будет полный пипец на этом участке. Хотя бы нынешнюю обстановочку не подскажете?
Цитата
Позавчера там постоял минут 15-20. Вчера вечером ехал вообще обычное движение.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Увы. Душа к марийке лежит, но она на мой вкус испортилась ОЧЕНЬ сильно по сравнению с прошлым годом. Советчики, блин, не могли предупредить про стиральную доску на мосту через Кокшагу сразу после ГЭС? На полной скорости туда с размаху влетел, бедные амортизаторы. Да и в остальном дорога куда хуже, чем в прошлом году.
Обратно ехали по М7. Ну нифига себе! Сейчас даже в Йошку дорога хуже, чем починенная ровная как стол трасса! Не лежит душа к М7, но в ближайшее время буду ездить по ней.
Сообщение отредактировал Стил - May 11 2009, 20:22
Советчики, блин, не могли предупредить про стиральную доску на мосту через Кокшагу сразу после ГЭС? На полной скорости туда с размаху влетел, бедные амортизаторы.
Там же знаки были, ограничение скорости и ремонт ...
М7 - дорога нормальная. Есть неприятный участок после Цивильска. Ну ещё на участке в 50 метров - ямы квадратные "дорожники - суки" в Татарстане - а так нормальная дорога, нормально обгоны выполняются.
Стил, avisop, а ведь предупреждали.
Сообщение отредактировал bodrox - May 12 2009, 09:07
Мне очень нравится как защитники марийки свысока вещают какие Эмсемьщики лохи...попоробовав проехать по М7 вмарийку не возвращаются
Хватит уже устраивать холивары! Каждый дрочит, так как хочет (с). Ты прямо так преподносишь свою точку зрения, как будто она истина в последней инстанции, это касается не только дороги Чебоксары-Казань. Все плюсы и минусы описали обеих дорог уже сто раз, каждый едет там где ему нравится. Стил, Ты хочешь сказать что мы здесь виноваты в том, что ты знаки не соблюдаешь?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Там же знаки были, ограничение скорости и ремонт ...
там знаки и в прошлом году точно такие же были, но дорога тогда была хорошая, я и перестал обращать на них внимание. Но это тот случай, когда "50" - это именно "50". Быстрее ехать по этому мосту невозможно.
Цитата(Leher)
Мне очень нравится как защитники марийки свысока вещают какие Эмсемьщики лохи...попоробовав проехать по М7 вмарийку не возвращаются
В прошлом году марийка безоговорочно рулила, а на М7 были ямы, фуры и ремонты. М7 рулит только начиная с этого года. То есть ситуация поменялась принципиально.
Сообщение отредактировал Стил - May 12 2009, 11:56