Сегодня прокатился в Казань и обратно. ТУда по М7, обратно через марийку. Зарексчя больше через мариййцев не ЕЗДИТЬ. Дорожное покрытие просто ужас, бедная машина. Толко М?. но это по мне. Яможет кому равится активное руление на высоких скоростях
Сегодня прокатился в Казань и обратно. ТУда по М7, обратно через марийку. Зарексчя больше через мариййцев не ЕЗДИТЬ. Дорожное покрытие просто ужас, бедная машина. Толко М?. но это по мне. Яможет кому равится активное руление на высоких скоростях
Задам традиционный вопрос: через Звенигово ехал?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
не доезжая до Звенигова со стороны Казани на право.
ничего не понял, так через Звенигово или нет? Или я неправильно спросил, или ты не понял... Звенигово в стороне, около него нет постов, ни старых ни новых...
Сообщение отредактировал Demon - Mar 25 2009, 15:25
--------------------
ничего не понял, так через Звенигово или нет? Или я неправильно спросил, или ты не понял... Звенигово в стороне, около него нет постов, ни старых ни новых...
Как я понимаю по вашему вопросу то нет, в город я не заезжал. по обьезной
Вы знаете, я не в курсе цвета линии, а другой дороге я просто не знаю (как с Казани поехал так по указателям на Йошкор Олу, а потом на поворот в Ч.). Но дорога просто ужас, вот это я могу утверждать точно. По М7 в разылучше. Хотя осенью покрытие на этом направлении (по марийке) было вполне приемлемым.
Вы знаете, я не в курсе цвета линии, а другой дороге я просто не знаю (как с Казани поехал так по указателям на Йошкор Олу, а потом на поворот в Ч.).
А, ну тогда да... А для тех, кто в курсе цветов, эту карту и положили, чтобы через Звенигово ездить... Там дорога лучше в разы и не надо было бы ехать 40 километров по раздолбанной дороге...
PS: Я ни в коем случае не указываю кому и где ездить, где нравится там и езжайте.
--------------------
А для тех, кто в курсе цветов, эту карту и положили, чтобы через Звенигово ездить... Там дорога лучше в разы и не надо было бы ехать 40 километров по раздолбанной дороге...
Про этот участок:
Желтым отметил обычную дорогу, ни хуже ни лучше Зеленым - новый, идеально ровный асфальт, тут 160, как минимум, сам бог велел А вот дальше, до объездной Волжска, остался красным тот участок, на котором сняли бугры ("стиральная доска"). Я по нему 110 спокойно иду. На объездной Волжска-Зеленодольска (марийский участок) - ямы. Далее, татарский - опять в полном порядке...
Сообщение отредактировал Statr - Mar 25 2009, 21:15