Ну так не интересно(((. Ну чего когда тест на скорость???
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
во во...а то я счас сделаю...как перчатко..дык сразу потом
А со мной чего никто мериться не будет????
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Соглашусь только при измерении времени от знака окончания Чебоксар до знака Казань. От места до места даже если ехать 180 км/ч меньше 2 часов редко получается.
Ты ездить не умеешь, всегда меньше часа езжу, да и все так, вон у Альберта спроси...
Цитата(mrP)
Соглашусь только при измерении времени от знака окончания Чебоксар до знака Казань. От места до места даже если ехать 180 км/ч меньше 2 часов редко получается.
Практически никогда...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
...интересно-познавательная поездочка бы получилась. Но для показательной принципиальности и объективности нужно не гонки устраивать, а нормальную поезку в обычном штатном режиме, причём туда-обратно по разным маршрутам для каждогоучастника. Для внесения духа соревновательности можно и правила пособлюдать и секундантов в машину с Дж-Пи-Эсом.