Новочебоксарцам еще есть резон делать такие подвиги, но вот что заставляет делать это Демона для меня загадка.
Такие подвиги меня заставляет делать очень медленное движение от цивильска до богданки и через город все-равно как полпути до новчика. Ну и машину у меня не трясет на стиральной доске.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Такие подвиги меня заставляет делать очень медленное движение от цивильска до богданки и через город все-равно как полпути до новчика. Ну и машину у меня не трясет на стиральной доске.
Своеобразное мышление, опять не понятно где медленное движение от богданки до цивильска? Везде идет четырехполосная дорога обгоняй не хочу, едь на какой хочешь скорости, исключение составляют 5-6 км участков трассы с двухполосным движением, но с твоим мастерством и они без проблем будут пройдены на скорости не ниже 100.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Своеобразное мышление, опять не понятно где медленное движение от богданки до цивильска? Везде идет четырехполосная дорога обгоняй не хочу, едь на какой хочешь скорости, исключение составляют 5-6 км участков трассы с двухполосным движением, но с твоим мастерством и они без проблем будут пройдены на скорости не ниже 100.
Устал с тобой спорить, ты выиграл.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Новочебоксарцам еще есть резон делать такие подвиги
...да и нет никакой разницы абсолютно, выезжать с новчика наверное удобнее просто через марийку, а по дороге не трясёт, ибо негде трясти, ну или не более чем через тюрлему. Что казается ТАЗоподобных табуреток и отсутствие в них комфорта, так это личные проблемы каждого. Сегодня в этом убедился ещё раз: с наличием всяких ситем безопасности, еду аккуратно и не спеша, а придурь какой то на зубиле или классике валит во весь опор с юзом, нверно пиде крутой он, так и на трассе у меня на 120-140 комфорт и то не гоню, а он мля один фиг несётся на табуретке больше сотни по нашим дорогам, присоединяясь ко второй из российских бед на наших дорогах.