По марийке есть дорога в объезд Кожласолы и стиральной доски там нет... Устал уже всем повторять...
А после Помар??? Там же тоже снят асфальт + после Волжского кольца там сейчас ограничение 50-70 км/ч из-за строительства дороги, которое неплохо пасут. Да и объездная через Звенигово не подарок. То что пустая может быть, но и М-7 сейчас не забитая фур практически нет, кризис.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
А после Помар??? Там же тоже снят асфальт + после Волжского кольца там сейчас ограничение 50-70 км/ч из-за строительства дороги, которое неплохо пасут. Да и объездная через Звенигово не подарок. То что пустая может быть, но и М-7 сейчас не забитая фур практически нет, кризис.
Конечно лучше так как ты говоришь, никто не спорит. А я писал тем, кто тебя не слушает и ездит через марийку, поэтому расслабься.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
вчера катал через марийку туда и обратно, 1-30 времени в одну сторону, трасса пустая, в т.ч. нет и гайцев. Хотя нет, перед казанью стояли 2 экипажа и в марийке один. Все. Трасса сухай, полотно дорожное позволяет ехать быстро, да метами есть неровности, но без проблем.
Может конечно многие тащутся от езды через весь город, но мне как-то всегда быстрее домой хочется добраться, а тащится в СЗР ну его нафих, лучше по М7 до богданки и уже дома. Новочебоксарцам еще есть резон делать такие подвиги, но вот что заставляет делать это Демона для меня загадка.
--------------------