Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить Создать тему

Чебоксары-Казань , дорога

Snoop-dog
post Mar 8 2009, 13:45 
Отправлено #346

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(kentd @ Mar 8 2009, 13:38)
у меня резина зимняя мишлен 13 радиуса, я так понял у тебя джип(внедорожник)? я вообще ехал по этой так сказать "стиральной доске" 40 км/ч, так как машину трясет и жалко подвеску. машин дейтвительно мало, на хорошем участке дороги шел 140 - 150 км/ч. smile.gif
*

Нет, у меня лачетти, колеса 15-ые резина зимняя гиславед. На отцовском опеле ездим туда, у него 16-ые зимняя мишлен, летняя Континенкталь. Эти машины нормально переносят езду по такой дороге. А вот на старом опеле 14-ые Амтел, это вообще жесть, летом даже выше 90 не разгонишься, машина плавает по дороге и тормозит ужастно.
Profile CardPM
  0/0  
Ponch
post Mar 8 2009, 22:42 
Отправлено #347

транспортник

Из: Новочебоксарск

Ездили вчера в Казань: М7 лучше однозначно, марийскую трассу убили вхлам ohmy.gif .

--------------------
Постулат Хорнера: Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Profile CardPM
  0/0  
Statr
post Mar 8 2009, 22:58 
Отправлено #348

Эксперт

Из: Чебоксары

Цитата(kentd @ Mar 8 2009, 13:38)
у меня резина зимняя мишлен 13 радиуса, я так понял у тебя джип(внедорожник)? я вообще ехал по этой так сказать "стиральной доске" 40 км/ч, так как машину трясет и жалко подвеску.
*
У меня зимняя хакка 4 (195/65R15). 100-110 по этой стиралке спокойно.

з.ы. ты уверен, что 13 - это радиус? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
виктор08
post Mar 8 2009, 23:38 
Отправлено #349

Постоялец

съездил седня в аквапарк на гафури. ехал по М7. доехал за 1ч 45 минут (от города до города). дорога в принципе нормальная, разве что в козловке не очень. кто едет в первый раз (как я), советую ехать по ней, т.к. не надо думать где повернуть, как дальше ехать. прямо и все. ты уже в казани...
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Mar 9 2009, 01:04 
Отправлено #350

ДеД Мазай))

не знаю про какую тряску вы тут говорите blink.gif ...ехал седня...средняя скорость 130-150 км..машин нету практически...пох что сняли верхний слой...доехал за 1 час 30 мин...спонсор не понадобился...редкие колонны из 4-6 машин просто обгонял...

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Mar 9 2009, 09:55 
Отправлено #351

Гуру

Вчера же возвращялся с казани.Т.к. машина была груженая под завязку и салон и багажник.а корректор в жигулях присутствует лишь номинально.было принято решение возвращаться через марийку ибо машин меньше,а значит и слепить я буду меньшее количество людей.
Господи!я не понимаю как можно после проезда по М7 и там, выбрать марийскую дорогу.Пытался найти хоть один плюс в ней.Ужаснах.

ЗЫ извините все те кого я вчера догонял,я понимал что вас слеплю,поэтому и хотел быстрее долететь до дома.(с кировского до НЮР 1ч45 м.)

Сообщение отредактировал Leher - Mar 9 2009, 09:58
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Mar 9 2009, 10:34 
Отправлено #352

ДеД Мазай))

Цитата(Leher @ Mar 9 2009, 09:55)
Вчера же возвращялся с казани.Т.к. машина была груженая под завязку  и салон и багажник.а корректор в жигулях присутствует лишь номинально.было принято решение возвращаться через марийку ибо машин меньше,а значит и слепить я буду меньшее количество людей.
Господи!я не понимаю как можно после проезда по М7 и там, выбрать марийскую дорогу.Пытался найти хоть один плюс в ней.Ужаснах.

ЗЫ извините все те кого я вчера догонял,я понимал что вас слеплю,поэтому и хотел быстрее долететь до дома.(с кировского до НЮР 1ч45 м.)
*

а в чем там ужаснах то??? ниче не заметил...дорога как дорога...ну есть места где скорость иногда сбрасывал до 60-70...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Mar 9 2009, 10:41 
Отправлено #353

Гуру

я то как раз и не сбрасывал,наоборот прибавлял до 140 ибо грохот от этого "асфальта"...волны,выбоины,снятый асфальти,отсутствие разметки.Очень плохое покрытие.Да чего я рассказываю съезди по М7.
Ну хотя у тебя жэ МАЗДА!а не машина.Божественные машины они прощяют любые покрытия smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Mar 9 2009, 11:00 
Отправлено #354

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Leher, а где там наибольшие выбоины?

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Mar 9 2009, 11:02 
Отправлено #355

Гуру

Цитата(Gator)
Leher, а где там наибольшие выбоины?

штангенглубинометра не было с собой.Да и замеры заняли бы месяц-другой.Вся дорога гавно.
Profile CardPM
  0/0  
kentd
post Mar 9 2009, 11:02 
Отправлено #356

Постоялец

Соглашусь с Leher, на иномарке конечно даже не почуствуешь что асфальт сняли, все калдоебины проглатывает подвеска, а на наших каждую трещину чувствуешь.
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Mar 9 2009, 11:04 
Отправлено #357

ДеД Мазай))

Цитата(Leher @ Mar 9 2009, 10:41)
я то как раз и не сбрасывал,наоборот прибавлял до 140 ибо грохот от этого "асфальта"...волны,выбоины,снятый асфальти,отсутствие разметки.Очень плохое покрытие.Да чего я рассказываю съезди по М7.
Ну хотя у тебя жэ МАЗДА!а не машина.Божественные машины они прощяют любые покрытия smile.gif
*

сбрасывал потомушта ограничения или населенный пункт smile.gif .....грохот стоит ибо ТАЗ.... smile.gif согласен что покрытие немного хуже...но выбираю марийку из за отсутствия транспорта...гайцев...например от йошкаролинского поворота до козмодемьянского кольца один ехал...ток иногда встречка была smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Mar 9 2009, 12:44 
Отправлено #358

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(edro @ Mar 9 2009, 11:04)
сбрасывал потомушта ограничения или населенный пункт smile.gif .....грохот стоит ибо ТАЗ.... smile.gif согласен что покрытие немного хуже...но выбираю марийку из за отсутствия транспорта...гайцев...например от йошкаролинского поворота до козмодемьянского кольца один ехал...ток иногда встречка была smile.gif
*

Я наверно по такому же принципу езжу как и ты. Обычно от марийского поста до Кожла-Солы летаю под 140-150 км\ч, а дальше уже боюсь, потому что гайцы попадаются.
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Mar 9 2009, 13:41 
Отправлено #359

Batman xD

Шеви

Из: Bat Land :D
Batmobile 5,7L 340hp

присоеденяюсь к edro. У меня тоже всё ок... никакогого грохота... всё нормально))

--------------------
чмоке Наташулька :))) ахахах)))
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Mar 10 2009, 11:16 
Отправлено #360

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

ездил вчера туда по правой стороне, обратно-по левой. Никакой существенной разницы. Есть плохие, есть хорошие участки. В совокупности одно и то же. Но "марийка" несравнимо более пустая, поэтому, сколько хзочешь, столько валишь, чем на "тюрлеминской" себя не побалуешь особо. Разница во времени и пробеге не существенная. На 10-15 мин и км. После сегодняшнего снегопада по "марийке" думаю безопаснее, тк в районе свияги по степям и переметает больше, да и наледб по трассе была вчера только там, сегодня она увеличится на ближайшие несколько дней...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

142 Страницы « < 22 23 24 25 26 > » 
ОтветитьTopic Options