Радар - дектор постоянно работает, причем не врет, натурально после вывески Казань машин гаишных штуки 2-4 постоянно дежурят. По марийской трассе дорога убитая, узкая грузовых много.
хз что делать раньше вроде дорога нормальная была , по М7 лучше ехать?
если чайник то лучше ехать по марийке, неспешно. Если нормально ездишь и обгоны не пугают, то однозначно лучше М7.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Из: -за туч колёса руль кузов мотор всё на месте)))
вы как вообще по марийке ездите до кокшайского кольца а там на право(на казань)???.надо через козмодемьянск км на 70 бельше растояния но там зато можно тапку в пол вдавить.Ездил прошлым летом с дядей с Йошки в Казань получилось час езды.
козьмодемьянск , он же вообще в другой стороне, может через Звенигово?
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
ездил недели две назад, нормальная там трасса, да и машин не много
Сегодня ночью ездил, если машина с управляемостью, то трасса очень не хорошая, трясет наверное постоянно, у меня управляемости нет, поэтому терпимо, да и пустой я не езжу. Отсутствие машин - явный плюс. Вчера же по М7 проехался, фур не было, доехал на 10 минут быстрее чем по марийке...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
ездил недели две назад, нормальная там трасса, да и машин не много
Ездил по марийской стороне до осени 2007-го - трасса по весне приходила в ужасное состояние. Местами ямы в полколеса. У одной деревеньки (к сожалению не помню название) каждую весну образуются жуткие колдобины, приходилось объезжать по обочине. На довольно большом протяжении трассы глубокая колея. А машин там поменьше, согласен.
НЕ ЕЗДИТЕ по марийской трассе! вчера сьездил в Казань и обратно по ней, где 50 км трассы просто без асфальта!!! сняли верхний слой асфальта и так оставили!
НЕ ЕЗДИТЕ по марийской трассе! вчера сьездил в Казань и обратно по ней, где 50 км трассы просто без асфальта!!! сняли верхний слой асфальта и так оставили!
Вчера ездил по марийке. Согласен вехний слой сняли, но ехать можно и довольно быстро. Машин практически нет, с Казани до Кожласолы не мог себе найти спонсора, зато потом уже втопил. Один раз летом ездил по М7, не понравилась, дорога для активного передвижения и бензина много сжег. Может конечно уже привык к марийке, поэтому такое отношение к ней, каждый месяц по ней мотаюсь в Казань и обратно. Кстати Кент, у тебя какая резина?
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Mar 8 2009, 12:39
В августе ездили в аквапарк "Ривьеру" через марийцев-замучился. Полторы недели назад съездили туда же по М7, дорогу практически не заметил. Около 2х часов.
Вчера ездил по марийке. Согласен вехний слой сняли, но ехать можно и довольно быстро. Машин практически нет, с Казани до Кожласолы не мог себе найти спонсора, зато потом уже втопил. Один раз летом ездил по М7, не понравилась, дорога для активного передвижения и бензина много сжег. Может конечно уже привык к марийке, поэтому такое отношение к ней, каждый месяц по ней мотаюсь в Казань и обратно. Кстати Кент, у тебя какая резина?
у меня резина зимняя мишлен 13 радиуса, я так понял у тебя джип(внедорожник)? я вообще ехал по этой так сказать "стиральной доске" 40 км/ч, так как машину трясет и жалко подвеску. машин дейтвительно мало, на хорошем участке дороги шел 140 - 150 км/ч.