время выезда с чебоксар - 6:00. Загружена ли в это время М7? И сильно ли М7 отличается от марийской? где удобнее?? в 9 надо буть у автосалона "делфо-авто" как думаете, если по М7 примерно 100-120 км/ч успею?
для меня М7 удобней. даже в снегопад успеешь, единственное это в самой Казани можно в это время на минут 40 отстать (смотря где этот автосалон). P/S/ в снегопад из Чебов лучше едь ч/з Марпосадский поворот имхо.
Сообщение отредактировал гуеcт - Jan 29 2009, 20:00
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(гуеcт @ Jan 29 2009, 18:30)
для меня М7 удобней. даже в снегопад успеешь, единственное это в самой Казани можно в это время на минут 40 отстать (смотря где этот автосалон).
я по объездной 10 минут, и еще 10 минут до автосалона... думаю, к 9:30 доеду... сколько км от цивильска до разявязки перед казанью? (где надпись еще большая "КАЗАН")
я по объездной 10 минут, и еще 10 минут до автосалона... думаю, к 9:30 доеду... сколько км от цивильска до разявязки перед казанью? (где надпись еще большая "КАЗАН")
в субботу еду в казань... раньше всегда ездил по марийской, но в этот раз видимо придется по М7, т.к. надо в цивильск заехать... Вот щас думаю, как поступить? время выезда с чебоксар - 6:00. Загружена ли в это время М7? И сильно ли М7 отличается от марийской? где удобнее?? в 9 надо буть у автосалона "делфо-авто" как думаете, если по М7 примерно 100-120 км/ч успею?
несколько выходных подряд езжу в Сб, Вс до горнолыжки под казанью (выезжал в 10-11 часов) - получалось 1:45, причем это от дома в чебах. А там до казани еще где-то 20-30 км.. Скорость была не более 120 км/ч, в основном 100... Местами попадаются караваны, иногда приходится тащится по 60 км/ч.. но мест для обгона достаточно - втопил и только в путь! Почему то всегда получалось так, что более половины времени передо мной никого не было.. удивлялся) желаю счастливого пути! )
спасибо) понял я вас)) Всётаки решил по М7 же ехать... в 6 утра выезжаем с чеб, оставляем дедушек и бабушек друга в цивильске, и валим в казань!!
Цитата(Snoop-dog @ Jan 29 2009, 20:06)
через Новониколаевку ездишь и Оргсинтез?
честно, незнаю как называется)) Раньше всегда ездил в мегу по объездной 40км. А на ТО1 поехали от меги до делфо авто на беломорской. Патом как то с другом поехали в делфо авто за запчастью.. въехали через город, а вот выезжали уже по другому пути... там типа пром зоны, домов нет, в основном рабочие базы и т.д. ) выезд сразу на объездную
Сообщение отредактировал fake! - Jan 29 2009, 22:01
И сильно ли М7 отличается от марийской? где удобнее?? в 9 надо буть у автосалона "делфо-авто" как думаете, если по М7 примерно 100-120 км/ч успею?
За 3 часа по любому успеешь Я тоже, кстати еду, только в 8 выезжаю... Кто-как, а я за Марийку. А по М7 будь аккуратней там, где начинается "автострада" (две полосы в каждую сторону с разделительной). Так и хочется притопить, но без спонсора не рискуй, злые татарские гайцы какого-то х 90 км/ч там пасут... Ну не п?
Цитата(Statr @ Jan 30 2009, 00:08)
За 3 часа по любому успеешь Я тоже, кстати еду, только в 8 выезжаю... Кто-как, а я за Марийку. А по М7 будь аккуратней там, где начинается "автострада" (две полосы в каждую сторону с разделительной). Так и хочется притопить, но без спонсора не рискуй, злые татарские гайцы какого-то х 90 км/ч там пасут... Ну не п?
понтяно)) я раньше всегда по марийской гонял) мне там больше нравится)) вот щас обстоятельства такие, придецо по М7... буду 100 ехать)))
Всегда езжу через марийку. Машин мало, единственное, что дорога узкая, но всегда можно обогнать! Есть конечно отрезок дороги "со снятым асфальтом", покрытие не очень... в гололед аккуратнее!!!
Всегда езжу через марийку. Машин мало, единственное, что дорога узкая, но всегда можно обогнать! Есть конечно отрезок дороги "со снятым асфальтом", покрытие не очень... в гололед аккуратнее!!!
Фиг там обгонишь... Везде ограничение 70 и сплошная...
Фиг там обгонишь... Везде ограничение 70 и сплошная...
Устарели твои сведения. Если и есть ограничения, то там, где ремонт дороги. А знаки "обгон запрещен" установлены с указанием дистанции и корректно завершаются "отменой". Соответственно, мест для обгона достаточно
Народ, как сейчас обстоят дела с дорогой в Казань через марийцев? (всегда через них ездил, тока был последний раз там в августе того года.) дорога то нормальная? Говорят радаров (арен и т.п.) понавешали при въезде в Казань и в самом городе? Кто что слышал, знает, поделитесь!
Радар - дектор постоянно работает, причем не врет, натурально после вывески Казань машин гаишных штуки 2-4 постоянно дежурят. По марийской трассе дорога убитая, узкая грузовых много.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...