Всегда включаю, но в этот раз забыл. Кстати насчет 50%, сейчас почти 80% ездят с включеным ближним, просто обратил внимание.
Не... Примерно половина... Достаточно часто езжу в Казань, Ульяновск - реально %-ов 50 едут без фар. А встречаются дебилы, которые и в сумерках без фар идут. %-ов 30 в сумерках только с габаритами...
Я вот не забываю На автомате: завел - включил ближний
Не... Примерно половина... Достаточно часто езжу в Казань, Ульяновск - реально %-ов 50 едут без фар. А встречаются дебилы, которые и в сумерках без фар идут. %-ов 30 в сумерках только с габаритами...
Я вот не забываю На автомате: завел - включил ближний
На рено ездил тоже как-то автоматом получалось, там он на подрулевом выключателе был. На Форде он как-то не под рукой, тянуться надо, вот иногда и забываю. На счет 50% спорить не буду, но по моим ощущениям с включенным ближним все же ездит больше машин.
Сообщение отредактировал Sanofi - Jan 7 2007, 20:01
Дорога по Марийской стороне стала очень сильно разбитой, так что кто планирует поездку в Казань, едте аккуратней, больше 100 разгонятся на ней не рекомендую, проверил на себе.
Дорога по Марийской стороне стала очень сильно разбитой, так что кто планирует поездку в Казань, едте аккуратней, больше 100 разгонятся на ней не рекомендую, проверил на себе.
Какой там больше 100 Лед-снег кругом. Я зимой даже по сухому асфальту больше 100 не езжу.
Сейчас однозначно по М7 меньше тряски. Последний месяц ездили многократно и так и так. Через Марий-Эл дорога с каждой неделей всё хуже и хуже. Прямо на глазах. На М7 только 1 участок плохой
По мне у марийцев всегда ничешные дороги были, чуть начинают биться быстренько заделывают, это я сужу по дороге на Й-олу... так что посмотрим ближе к лету на их расторопность...тут люди понимешь на три колеса попадают блин...
За эту неделю в Казань сьездил 3 раза. Все же кому нежалко подвеску, но хочется сэкономить время, тем прямая дорога по Марийской стороне. А кто хочет убить 2-2,5 часа на дорогу, но при этом ехать по хорошей трассе, тем лучше ехать по Чувашской стороне.
только что вернулся с Татарии,к бабке съездил в сторону Оренбурга.За Казанью дорого просто супер! 140 стабильно ехал.А вот Ч-К это нечтно, но на обратной дороге вырабатал стратегию прохождения этой дороги.....просто не снижать скорость ниже 120 км/ч
только что вернулся с Татарии,к бабке съездил в сторону Оренбурга.За Казанью дорого просто супер! 140 стабильно ехал.А вот Ч-К это нечтно, но на обратной дороге вырабатал стратегию прохождения этой дороги.....просто не снижать скорость ниже 120 км/ч
Тоже выбрал эту стратегию, но блин все кто сидят в машине то и дело причитают . Но вообще канечно жалко машину, как на поезде по рельсам тыдынь - тыдынь....