Цитата(SPWizard) в сторону вокзала, потом мимо муравейника и рынка ехал через жд вокзал, так и не понял что такое муравейник... клево прикольнулся ктото:(
ехал через жд вокзал, так и не понял что такое муравейник... клево прикольнулся ктото:(
"Муравейник" - комплекс торговых площадей рядом со старым рынком, имхо название подходящее, ибо в разгар торговли все там так и кишит людьми, коробками, пытающимися выехать авто и давящих все и вся трамваев
выехал в 9-30 вечером, приехал в 11-30, ехал через Цивильск, не любитель гонять так что скорость 90-100, ехал через город в аэропорт, а не по объездной... и кофе попил (в аэропорту), и Гаишников по дороге с радаром видел другу рассказал - он не поверил - что за такое время еще и через город.........
Я говорил про объездную, через город я вообще дольше чем за час в аэропорт не езжу. Так что вы 2 часа ехали - это наверное вы в городе еще в икею зашли.
PS: Если серьезно: 200 км за 2 часа это средняя 100 км/ч, невозможно 90-100 ехать, нужно ехать быстрее... Нестыковочка...
Сообщение отредактировал Demon - Sep 28 2008, 11:57
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
ехал сегодня по м7 в Казань. по навигатору СРЕДНЯЯ скорость 89 км в час. т.е. с учетом замедлений и остановок. мое убежденное мнение- время на путь зависит от пробок в дороге, в Казани в первую очередь. с юго-западного до Меги ехал 2:15. а те, кто уверяют что доехали в Казань за 1.5 часа- ВЕРЮ! но что значит в Казань - от границы города до города?
Ага, а кто-то может прочитать и реально там поехать...
зато там пробок нет, и движение не стоит никогда как на пр. Победы например ЗЫ: если город не знаешь - лучше не соваться оттуда. а улочки там не узкие, и пешие тока у вокзала есть. а асфальт давно заменили и дорога нормальная 12345 муравейник - это типа ярмарки такой... как у нас МТВ-центр
Сообщение отредактировал SPWizard - Sep 30 2008, 09:19
зато там пробок нет, и движение не стоит никогда как на пр. Победы например
сколько раз ни ездил по пр.победы - никогда не стоял в пробке на светофорах да, приходится останавливаться но время прохождения участка по-моему сопоставимо с обьездной
сколько раз ни ездил по пр.победы - никогда не стоял в пробке на светофорах да, приходится останавливаться но время прохождения участка по-моему сопоставимо с обьездной
Они не часто но бывают, один раз встал так, что просто с заглушенным двигателем простоял 1,5 часа. Опаздал везде где можно. Посреди дороги машину же не оставишь.
ты в часы пик там не был... сравни маршруты: твой красным, мой - зеленым проще тогда вообще не через город ехать, а по М7 до развязки на Оренбург. там тока чуть чуть п. Победы застанешь... вдоль ИКЕИ 10 км по городу всего
Сообщение отредактировал SPWizard - Sep 30 2008, 14:29
ты в часы пик там не был... сравни маршруты: твой красным, мой - зеленым проще тогда вообще не через город ехать, а по М7 до развязки на Оренбург. там тока чуть чуть п. Победы застанешь... вдоль ИКЕИ 10 км по городу всего
Теперь новый вопрос с небольшим офом " как доехать до аквапарков и офф - в какой лучше ехать" ))) и все ехая через марийку
Теперь новый вопрос с небольшим офом " как доехать до аквапарков и офф - в какой лучше ехать" ))) и все ехая через марийку
Мне нравится больше старый: Адрес: г.Казань, ул. М. Гафури, 46 Контактные телефоны: +7 (843) 5700900; для корпоративных клиентов: +7 (843) 5700905, +7 (843) 5700944 Факс: +7 (843) 5700944 График работы: Понедельник - воскресенье: с 10.00 до 21.00
Через Марийку или по М7 поедешь разницы нет. короче после поста в городе на кольце направо по ул. Болотникова, потом на Краснококшайскую до кольца, на кольце прямо по ул.Несмелова, перед мостом налево в сторону вокзала, и по ул.Саид-Галеева до вокзала, ул.Ухтумского до ул. Тукая. по Тукая едешь до перекрестка с ул.Татарстан, направо и до конца до пересечения с ул.М.Гафури. на ул.Татарстан появится уже указатель на аквапарк
да и второй аквапарк тоже не далеко находится... в сторону моста Линолиум кста, дорога там сейчас отличная по городу
Сегодня ехали в Икею по Ямашева вроде или Амирхана, ну короче где трамвайные пути, попали в пробку так насчитали 12!!! мелких ДТП,все несильные в основном из-за перестроений. Пробка была из-за того что 3 полосы сужаются в одну (строят надземный переход). Двигались медленно где-то в течении минут 40-50.
Сегодня ехали в Икею по Ямашева вроде или Амирхана, ну короче где трамвайные пути, попали в пробку так насчитали 12!!! мелких ДТП,все несильные в основном из-за перестроений. Пробка была из-за того что 3 полосы сужаются в одну (строят надземный переход). Двигались медленно где-то в течении минут 40-50.
Вот вы только сегодня. А я каждый день так стою :-(