В реальности Выехал в 8:40, шел ровно 140. От Карачур до ТТС-Сити 1.40ч. Обратно выехал в 16:07, больше 120 не шел. Время в пути от Дербышек чуть меньше 2 часов. Не верящим могу продемонстрировать Цена вопроса - бензин + 1000р за беспокойство
Личный рекорд - 1.20 до ТТС-Сити. Шел 160 всю дорогу. Повторять не буду
Вообще как бы далеко не ездил - средняя скорость по БК обычно в районе 100 выходит. Больше 120 редко иду.
да уж зимой там зато не погоняешь. Мой минус рекорд там по ледку разок часа 4,5 а обратно в тот же день через марийку за 2 часа. Личный рекорд тоже из Казани 1,12-1,18 как то мерял специально, но ну его нах..трасса всё-таки непредсказуемая, во многих местах обогнать всё-таки проблемы-лобовых тьма, грузовиков тьма. На марийке всё-таки спокойнее, если гнать, толчерез тюрлему, но больше зимой туда-никогда-...такого насмотрелься ну её в пень. Поэтому ИМХО существенной разницы на сегодня всё-таки не вижу: марийка спокойнее и красивее, а тюрлеминская поцивилизованее, кафешки, барышни и тд.
Сообщение отредактировал спикер - Jun 16 2008, 22:59
а тюрлеминская поцивилизованее, кафешки, барышни и тд.
Мда... А цивилизация теперь это барышни? Говорят и в древнем, нецивилизованном обществе они были. European, Вот видишь, люди потихоньку сознаваться начали, ну конечно не сразу, ну думаю скоро признаются что и за 45 минут ездили, правда давно и скорость при этом средняя 200 была. Нам остается только верить или нет.
Цитата(roman72)
Выехал в 8:40, шел ровно 140
Прямо из Чебоксар и до Янзакасов 140 получалось идти, и по городу тоже 140? Ех, не было в Кугесях видимо радара, а то бы лишили.
Короче в следующую твою поездку дам тебе КПК с GPS, поставлю его на запись трека, приедешь - посмотрим на каких участках сколько ты держал скорость и куда за какое время доехал. Так и бензин и 1000 рублей сэкономим. Идет?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Вопрос к знатокам маршрута Чебы - Казань: -как доехать до международного аэропорта? (есть ли схема?) -аэропортв Казани один? -что такое ТТС-Сити и где находится?
Вопрос к знатокам маршрута Чебы - Казань: -как доехать до международного аэропорта? (есть ли схема?) -аэропортв Казани один? -что такое ТТС-Сити и где находится?
1. По марийке до развязки перед Казанью, на развязке налево и по объездной до поворота на ... короче перед стационарным постом ГИБДД на кольце направо в город, около ТТС-сити на развязке налево и до выезда из города прямо, опять пост ГИБДД, проезжаем и дальше по указателям на аэропорт. (если едем по М7, то перед Казанью проезжаем развязку прямо) 2. Аэропорт знаю один. В Турцию летят оттуда. 2. ТТС-сити уже ясно где, ТТС-сити - это набор сервисов и дилершипов по разным маркам авто объединенным одним брендом ТТС. Точно видел хундай, мазду, лэндровер, тойота, форд, вольво.
Ну как-то так, могу конечно вживую показать на КПКшнике в навигационной программе где это.
--------------------
Я на М7 даже не знаю, как можно 120 ехать - нога боится просто и машин дофига. 70-80 у меня средняя скорость.
А на марийку выехал, нога сама 130 втопила (это при том, что я осторожный пипец - но там полная безопасность) - и спокойненько едешь. За 1.45 у меня получалось.
Я на М7 даже не знаю, как можно 120 ехать - нога боится просто и машин дофига. 70-80 у меня средняя скорость.
А на марийку выехал, нога сама 130 втопила (это при том, что я осторожный пипец - но там полная безопасность) - и спокойненько едешь. За 1.45 у меня получалось.
Тихо, тихо, они сейчас налетят. Через Звенигово уже научился ездить?
--------------------
006, если брать в целом мнения - то примерно одинаково. Но одним на трассе нужно одно, другим - другое. То есть советов слушать в данном случае не стоит. ИМХО надо попробовать оба пути - и сделать самостоятельный вывод.
У меня вот по входным условиям получалось М7 (по советам), но из личного опыта вывод однозначный - марийка.
Прямо из Чебоксар и до Янзакасов 140 получалось идти, и по городу тоже 140? Ех, не было в Кугесях видимо радара, а то бы лишили.
По городу шел 70 Если бы шел везде 140, то и средняя 140 была бы А так 103
Цитата(Demon)
Короче в следующую твою поездку дам тебе КПК с GPS, поставлю его на запись трека, приедешь - посмотрим на каких участках сколько ты держал скорость и куда за какое время доехал. Так и бензин и 1000 рублей сэкономим. Идет?
Мда... А цивилизация теперь это барышни? Говорят и в древнем, нецивилизованном обществе они были. European, Вот видишь, люди потихоньку сознаваться начали, ну конечно не сразу, ну думаю скоро признаются что и за 45 минут ездили, правда давно и скорость при этом средняя 200 была. Нам остается только верить или нет.
придорожная цивилизация это вообще-наличие обитаемых мест с точками сервиса и услуг,...... услуги интима -тоже сервис в отношении времени -думаю реально от вывески КАЗАН до въезда в Чебы всего 128 км, почему бы и не за 1час 20? С утречка там например не сильно загружено-вали и вали, например на днях был в Шереметьево(через Химки) -сам в шоке - в 4:30 утра светло, сказка-МКАД внутренний пустой..., местами сколькот есть дури столько и валишь.....лишь бы не Гайцы. У меня к слову с трёх залётов дважды отпустили. А вы говорите Казань.....это уже пригород почти...хотя как не езжай, вот в Аэропорт к примеру: у меня получается абсолютно спокойно(от времени суток зависит!!!) от 2,5 до 3 часов =200км.
Цитата
-как доехать до международного аэропорта? (есть ли схема?)
Аэропорт один. ну я обычно через КАЗАНЬ: Лебяжье, в городе по кольцу на въезде налево на ЧАЛЛЫ и всё прямо и прямо: указатели везде через Азино -2, на горки-рынок и налево, на развязке правая петля и опять прямо-16км до аэропорта по шикарной многополосной скоростной трассе....
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 17 2008, 10:59
Вот вы даете по Марийке 160 едешь максимум 50 км осталные 100 км не больше 80 км/ч, тем более там сейчас через мост светофор поставили, а через звенигово дорога в некоторых местах разбита, да плюс по Помарам ехать со скоростью 40 км/ч. По М7 можно 100 км валить со скоростью 160 км/ч остальные 50 км это до Цивильска ехать не быстро, но и там можно разогнаться. Но как ни странно время в пути одинаковое, что по М7 что по марийке.