Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

Чебоксары-Казань , дорога

fake!
post Jun 16 2008, 22:57 
Отправлено #241

Batman xD

Шеви

Из: Bat Land :D
Batmobile 5,7L 340hp

smile.gif ездили в казань через марийскую... вьехали в город с другой стороны - сразу к "меге".. ниодного поста)) терь тока оттуда буду ездить...))

--------------------
чмоке Наташулька :))) ахахах)))
Profile CardPM
  0/0  
спикер
post Jun 16 2008, 22:58 
Отправлено #242

Завсегдатай

ываывфаЛоган

Цитата(roman72 @ Jun 16 2008, 23:46)
В реальности smile.gif
Выехал в 8:40, шел ровно 140. От Карачур до ТТС-Сити 1.40ч. Обратно выехал в 16:07, больше 120 не шел. Время в пути от Дербышек чуть меньше 2 часов.
Не верящим могу продемонстрировать smile.gif Цена вопроса - бензин + 1000р за беспокойство smile.gif

Личный рекорд - 1.20 до ТТС-Сити. Шел 160 всю дорогу. Повторять не буду smile.gif

Вообще как бы далеко не ездил - средняя скорость по БК обычно в районе 100 выходит. Больше 120 редко иду.
*

да уж зимой там зато не погоняешь. Мой минус рекорд там по ледку разок часа 4,5 а обратно в тот же день через марийку за 2 часа. Личный рекорд тоже из Казани 1,12-1,18 как то мерял специально, но ну его нах..трасса всё-таки непредсказуемая, во многих местах обогнать всё-таки проблемы-лобовых тьма, грузовиков тьма. На марийке всё-таки спокойнее, если гнать, толчерез тюрлему, но больше зимой туда-никогда-...такого насмотрелься ну её в пень. Поэтому ИМХО существенной разницы на сегодня всё-таки не вижу: марийка спокойнее и красивее, а тюрлеминская поцивилизованее, кафешки, барышни и тд.

Сообщение отредактировал спикер - Jun 16 2008, 22:59

--------------------
в чужих руках он всегда толще!
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Jun 17 2008, 07:24 
Отправлено #243

Wrath manager

Из: Чебоксары

Цитата(спикер)
а тюрлеминская поцивилизованее, кафешки, барышни и тд.

Мда... А цивилизация теперь это барышни? Говорят и в древнем, нецивилизованном обществе они были. smile.gif
European, Вот видишь, люди потихоньку сознаваться начали, ну конечно не сразу, ну думаю скоро признаются что и за 45 минут ездили, правда давно и скорость при этом средняя 200 была. Нам остается только верить или нет. smile.gif
Цитата(roman72)
Выехал в 8:40, шел ровно 140

Прямо из Чебоксар и до Янзакасов 140 получалось идти, и по городу тоже 140? blink.gif Ех, не было в Кугесях видимо радара, а то бы лишили. smile.gif

Короче в следующую твою поездку дам тебе КПК с GPS, поставлю его на запись трека, приедешь - посмотрим на каких участках сколько ты держал скорость и куда за какое время доехал. smile.gif Так и бензин и 1000 рублей сэкономим. Идет? smile.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Сергей_С
post Jun 17 2008, 08:00 
Отправлено #244

Поставщик кровли, утеплителя и фасадов

Вопрос к знатокам маршрута Чебы - Казань:
-как доехать до международного аэропорта? (есть ли схема?)
-аэропортв Казани один?
-что такое ТТС-Сити и где находится?

--------------------
https://centrofloor.ru//]Студия напольных покрытий. Ламинат, кварцвинил, линолеум, паркетная доска[/url]
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Jun 17 2008, 09:01 
Отправлено #245

Wrath manager

Цитата(Сергей_С)
Вопрос к знатокам маршрута Чебы - Казань:
-аэропортв Казани один?
-что такое ТТС-Сити и где находится?

1. По марийке до развязки перед Казанью, на развязке налево и по объездной до поворота на ... короче перед стационарным постом ГИБДД на кольце направо в город, около ТТС-сити на развязке налево и до выезда из города прямо, опять пост ГИБДД, проезжаем и дальше по указателям на аэропорт. (если едем по М7, то перед Казанью проезжаем развязку прямо)
2. Аэропорт знаю один. В Турцию летят оттуда. smile.gif
2. ТТС-сити уже ясно где, ТТС-сити - это набор сервисов и дилершипов по разным маркам авто объединенным одним брендом ТТС. Точно видел хундай, мазду, лэндровер, тойота, форд, вольво.

Ну как-то так, могу конечно вживую показать на КПКшнике в навигационной программе где это. smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Стил
post Jun 17 2008, 09:04 
Отправлено #246

Индивидуалист

Я на М7 даже не знаю, как можно 120 ехать - нога боится просто и машин дофига. 70-80 у меня средняя скорость.

А на марийку выехал, нога сама 130 втопила (это при том, что я осторожный пипец - но там полная безопасность) - и спокойненько едешь. За 1.45 у меня получалось.
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Jun 17 2008, 09:06 
Отправлено #247

Wrath manager

Цитата(Стил)
Я на М7 даже не знаю, как можно 120 ехать - нога боится просто и машин дофига. 70-80 у меня средняя скорость.

А на марийку выехал, нога сама 130 втопила (это при том, что я осторожный пипец - но там полная безопасность) - и спокойненько едешь. За 1.45 у меня получалось.

Тихо, тихо, они сейчас налетят. smile.gif Через Звенигово уже научился ездить? smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
006
post Jun 17 2008, 09:09 
Отправлено #248

АйБолиД

Из: верг

Так и не понял, где дорога получше на федералке или через марийку? а то ехать надо на выходные...

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
Стил
post Jun 17 2008, 09:51 
Отправлено #249

Индивидуалист

006, если брать в целом мнения - то примерно одинаково. Но одним на трассе нужно одно, другим - другое. То есть советов слушать в данном случае не стоит. ИМХО надо попробовать оба пути - и сделать самостоятельный вывод.

У меня вот по входным условиям получалось М7 (по советам), но из личного опыта вывод однозначный - марийка.
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Jun 17 2008, 10:35 
Отправлено #250

Гуру

Цитата(Demon @ Jun 17 2008, 08:24)
Прямо из Чебоксар и до Янзакасов 140 получалось идти, и по городу тоже 140?  blink.gif  Ех, не было в Кугесях видимо радара, а то бы лишили. smile.gif
*

По городу шел 70 smile.gif Если бы шел везде 140, то и средняя 140 была бы smile.gif А так 103 wink.gif

Цитата(Demon)
Короче в следующую твою поездку дам тебе КПК с GPS, поставлю его на запись трека, приедешь - посмотрим на каких участках сколько ты держал скорость и куда за какое время доехал. smile.gif Так и бензин и 1000 рублей сэкономим.  Идет? smile.gif

Да не вопрос smile.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Jun 17 2008, 10:48 
Отправлено #251

Wrath manager

Цитата(roman72)
По городу шел 70  Если бы шел везде 140, то и средняя 140 была бы  А так 103

Нарушитель! smile.gif На доску позора его! smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Jun 17 2008, 10:52 
Отправлено #252

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Цитата(Demon @ Jun 17 2008, 08:24)
Мда... А цивилизация теперь это барышни? Говорят и в древнем, нецивилизованном обществе они были. smile.gif
European, Вот видишь, люди потихоньку сознаваться начали, ну конечно не сразу, ну думаю скоро признаются что и за 45 минут ездили, правда давно и скорость при этом средняя 200 была. Нам остается только верить или нет. smile.gif
*

придорожная цивилизация это вообще-наличие обитаемых мест с точками сервиса и услуг,...... услуги интима -тоже сервис biggrin.gif
в отношении времени -думаю реально от вывески КАЗАН до въезда в Чебы всего 128 км, почему бы и не за 1час 20? С утречка там например не сильно загружено-вали и вали, например на днях был в Шереметьево(через Химки) -сам в шоке - в 4:30 утра светло, сказка-МКАД внутренний пустой..., местами сколькот есть дури столько и валишь.....лишь бы не Гайцы. У меня к слову с трёх залётов дважды отпустили. А вы говорите Казань.....это уже пригород почти...хотя как не езжай, вот в Аэропорт к примеру: у меня получается абсолютно спокойно(от времени суток зависит!!!) от 2,5 до 3 часов =200км.
Цитата

Аэропорт один. ну я обычно через КАЗАНЬ: Лебяжье, в городе по кольцу на въезде налево на ЧАЛЛЫ и всё прямо и прямо: указатели везде через Азино -2, на горки-рынок и налево, на развязке правая петля и опять прямо-16км до аэропорта по шикарной многополосной скоростной трассе....

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 17 2008, 10:59

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Renown
post Jun 17 2008, 10:53 
Отправлено #253

caporegime

Цитата(Demon @ Jun 17 2008, 11:48)
Нарушитель! smile.gif На доску позора его! smile.gif
*

Сжечь на костре нарушителя.............долой biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
TRS
post Jun 17 2008, 10:57 
Отправлено #254

Пользователь

006, ехать однозначно через марийские леса: машин меньше, дорога лучше, пост при въезде 1 (вроде) против 3 по М7, ну и красиво, зелень кругом biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sanofi
post Jun 17 2008, 14:06 
Отправлено #255

Вот вы даете по Марийке 160 едешь максимум 50 км осталные 100 км не больше 80 км/ч, тем более там сейчас через мост светофор поставили, а через звенигово дорога в некоторых местах разбита, да плюс по Помарам ехать со скоростью 40 км/ч.
По М7 можно 100 км валить со скоростью 160 км/ч остальные 50 км это до Цивильска ехать не быстро, но и там можно разогнаться.
Но как ни странно время в пути одинаковое, что по М7 что по марийке.
Profile CardPM
  0/0  

142 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options