Вчера съездил в Казань.Туда ехал по М7.Обратно выезжали уже в 9-м часу вечера,В Казани капал дождик.А т.к. мне уже 10 месяцев лень протереть стекло изнутри лобовое, и встречные фары в связи с этим неприятно лицезреть было принято,было принято ехать через марийку ибо машин там мало......Марийка этио все же сплошное мучение.Само покрытие и рядом не лежало с М7,в машине с шумоизоляцией не как у немца,ехать можно только с музыкой .Марийские пенсионеры как быдто специально едут 60-70 км там где обогнать нельзя. В итоге влетел в ямищу правой стороной и дала дуба лампа ближнего света,колесо думал оторвет,еще не смотрел на само колесо и диск,но аммортизатор чувствую мне это еще припомнит. В итоге принято волевое решение помыть на следующей неделе лобовое стекло изнутри ,дабы на марийку соваться больше даже мысль не приходила в голову.
Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы. (с)
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Ездил: в Казань через ГЭС, назад по M7. Однозначно M7. Покрытие лучше. Дорога шире - можно обгонять без нарушений. Ограничений скоростного режима и обгона ГОРАЗДО меньше (через ГЭС - убитая двухполосная (по одной в каждую сторону) дорога с запрещением обгона и скоростным режимом 60-70).
Ездил: в Казань через ГЭС, назад по M7. Однозначно M7. Покрытие лучше. Дорога шире - можно обгонять без нарушений. Ограничений скоростного режима и обгона ГОРАЗДО меньше (через ГЭС - убитая двухполосная (по одной в каждую сторону) дорога с запрещением обгона и скоростным режимом 60-70).
Цитата(Demon)
Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы. (с)
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Что прям средняя 103 км/час в реальности вышла? За полтора часа доехал? Наверно ночью ехал или ранним утром, когда никого нет.
В реальности :) Выехал в 8:40, шел ровно 140. От Карачур до ТТС-Сити 1.40ч. Обратно выехал в 16:07, больше 120 не шел. Время в пути от Дербышек чуть меньше 2 часов. Не верящим могу продемонстрировать :) Цена вопроса - бензин + 1000р за беспокойство :)
Личный рекорд - 1.20 до ТТС-Сити. Шел 160 всю дорогу. Повторять не буду :)
Вообще как бы далеко не ездил - средняя скорость по БК обычно в районе 100 выходит. Больше 120 редко иду.
Сообщение отредактировал roman72 - Jun 16 2008, 22:49