Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Привет из Казани; проверили на посту перед ГЭС, дальше насчитал штук пять "тёмных" авто на обочине по всей дороге ; Я то думаю что моргают, треножников то нет , оказывается с камерами внутри авто стоят. Стоят уже сразу после "Майами" на верху .
Сообщение отредактировал Vovan Mikhailovich - May 9 2021, 14:16
До Казани с Чебоксар всего-то километров 150, а сообщений написано на 140 страниц. Непонятно что обсуждать? Везде проезжабельно, больше 20 минут нигде не терял, даже при ремонтах мостов через Кокшагу.
До Казани с Чебоксар всего-то километров 150, а сообщений написано на 140 страниц. Непонятно что обсуждать? Везде проезжабельно, больше 20 минут нигде не терял, даже при ремонтах мостов через Кокшагу.
Помнится, эта тема когда-то была в подфоруме Автопутешествия
сегодня стояли инспекторы ГИБДД между Сидельниково и Кокшамары в зоне ремонта дороги, красавцы!! Ловили тех кто через двойную всю очередь пытался объехать
Откуда лучше ехать сегодня? Или без разницы, везде стоять придется?
Я по Марийке предпочитаю,утром и ночью там свободно проезжаешь,днем как повезет,вечером почти всегда пробочка,самое большее минут 40 стоял.По м7 разок больше часа простоял,но в основном,как и по Марийке нормально там,но как по мне,дорога по Марийке лучше.
Проспали на час в Казань ехать , ну и вот ; у Сидельниково минут 15 стояли , были где то 5-6 им в очереди ; на мосту через Илеть минут 5 стояли. А в саму Казань въезжали около часа (в центр). На фото мост через Илеть и вид из кустиков
Обратно из Казани было бы сложнее т.к. дорожники проснулись и приступили к работе .Выехали до обеда и встали на 25 минут не доезжая километра три до треугольного кольца рядом с Малые Параты , на встречу стояла колонна авто до самого кольца ; после просто повезло , везде попадали на зелёный свет светофора . На фото стоим на спуске к кольцу возле Малые Параты .
Поставили светофор на мосту через свиягу, никакиеработы не ведутся, просто мучают народ пробками, переехал на пароме в Зеленодольск, далее Казань. Это какая та традиция у Чувашски дорожников создавать многокилометровые пробки, привет мостотряду 41