Почему 100? 60 с небольшим вроде как получилось в итоге. 40 до Йошки, 40 до Кожласолы и минус участок между Кокшамарским кольцом и Кожласолой. Это первый момент, второй - это то, что ездил в аэропорт, а значит время ограниченное, в пробке неизвестно сколько простоишь, а тут все предсказуемо. В конечном итоге получилось Чебы-аэропорт Казань (через Йошку) - 3 часа 10 минут, обратно - ровно 4 часа (но ехали уже не днем, пробка меньше).
по яндекс-картам получилось 98 Км (Кольцо - Йошкар-Ола- Кожласола)
Да не 60-70 там,100км смело выходит в обьезд,а это больше часа ходу,тут каждый сам решает,ехать или стоять это время,я бы в обьезд не поехал,езжу там часто.
Да не 60-70 там,100км смело выходит в обьезд,а это больше часа ходу,тут каждый сам решает,ехать или стоять это время,я бы в обьезд не поехал,езжу там часто.
Понятно, что каждый решает сам, но когда время ограниченно, лучше махнуть в объезд, потому что можно прикинуть дополнительное время. В пробке этого не сделать. И про 100 км - это с заездом в Йошку, но нам этого делать не надо - есть объездная, которая и сокращает километры. По времени у меня получилось около 40 минут, правда я ехал в районе 120-130 км/ч
Мост долго будут ремонтировать? Если через марийку ехать.
Я обратно уже поздно вечером возвращался, было темно, поэтому не претендую на истину в последней инстанции, но то, что удалось увидеть, заставляет думать об очень нескором окончании ремонта. Если хотя бы до конца года сделают, думаю будет очень оптимистичным прогнозом.
Чебоксары - Казань в 09:00 выезд, ехал через Йошкар-Олу, дорога норм, радары через каждые 20 км, не только треноги но и в самих авто на обочинах, но надо отдать должное - на их тачке наклейка в виде значка камеры.
За 2 часа 40 минут доехал до центра Казани, в Йошку не заезжал.
Обратно в 17:00 выезд с Казани, совершил ошибку и поехал по старинке на Кожласоле налево, очень зря, перед мостом через Кокшагу без движения минут 40-50 стояли. Плюс усугубляется все тем, что пузотерки мост проезжают максимально медленно. С клиренсом ниже 150 мм я думаю можно знатно "шаркнуть"
Пока что вижу идеальным вариантом путь - через Йошкар-Олу, дорога не загружена вообще и не надо стоять в пробке и глотать пыль обочечников. Ну и кусты все зассаны перед мостом
Сообщение отредактировал B0B4uK - Aug 9 2020, 11:25
Понятно, что каждый решает сам, но когда время ограниченно, лучше махнуть в объезд, потому что можно прикинуть дополнительное время. В пробке этого не сделать. И про 100 км - это с заездом в Йошку, но нам этого делать не надо - есть объездная, которая и сокращает километры. По времени у меня получилось около 40 минут, правда я ехал в районе 120-130 км/ч
При 100 км в город въезжать и не надо. Доехал до кафешки, на развязке направо ушёл. Так 100 и получается
Там ровно 100км в объезд выходит ,ни о каком заезде в Йошку конечно речи и не идет,так как это не к чему,я лучше час постою,чем в объезд 100км пилить.
Там крюк получается 68 км (в Йошку же не надо заезжать). По времени примерно минут 40-45. Если ехать в пробку, то получаем - сам маршрут от кольца до Кожласолы минут 20-25, плюс в пробке не меньше 40 минут. Итог - экономим в районе получаса, причем в пробке можно и час проторчать, тогда и потеря времени будет больше.
Там крюк получается 68 км (в Йошку же не надо заезжать). По времени примерно минут 40-45. Если ехать в пробку, то получаем - сам маршрут от кольца до Кожласолы минут 20-25, плюс в пробке не меньше 40 минут. Итог - экономим в районе получаса, причем в пробке можно и час проторчать, тогда и потеря времени будет больше.
Там крюк получается 68 км (в Йошку же не надо заезжать).
Даже если по яндекс-картам посмотришь,выйдет 100км,а про заезд в Йошку ни кто тут ни писал ни разу.Нравиться крюки наматывать в 100км,я разве против Кстати больше часа перед мостом ни разу ни стоял,езжу там каждую неделю.
Покажи картинку с расчетами,как от кольца через йошку до кожласола у тебя 68км? Вот у бомбера участок объезда по которому ты едешь в обьезд,там 100км ,навигатор твои два маршрута считает с вычетом 30км,участок через ремонтный мост,вот и получится 100ка в обьезд,не веришь,покажи нам твой расчет объезда в 68км,а не весь маршрут,это заблуждение у тебя.
Покажи картинку с расчетами,как от кольца через йошку до кожласола у тебя 68км?
товарищ пытается сказать, что при езде через Йошку общая длина маршрута от Чеб до Казани увеличится на 68 км, а не то что расстояние крюка от точки Кокшайское кольцо до точки Кожласола 68 км
Сообщение отредактировал Участник - Aug 10 2020, 11:55
Покажи картинку с расчетами,как от кольца через йошку до кожласола у тебя 68км? Вот у бомбера участок объезда по которому ты едешь в обьезд,там 100км ,навигатор твои два маршрута считает с вычетом 30км,участок через ремонтный мост,вот и получится 100ка в обьезд,не веришь,покажи нам твой расчет объезда в 68км,а не весь маршрут,это заблуждение у тебя.
На информационном щите у Кожлосола показывает информацию что до Йошки порядка 58 км +/-