Это просто Постановление, типа дома сидеть надо по месту прибытия. Бесплатно ) , меня больше заинтересовало количество треног выставленных по дороге , если с утра была одна ( в Кожласола) , то после обеда насчитал штук шесть при выезде из Казани . И это которые заметил , такого образца раньше не видел , высокие 1.5м (?) тонкие , спрятаны хорошо - за столбики знаков, покрашены в цвет столбиков.
ааа, ну понятно. Треноги и по ранней весне стояли, много😀
И это которые заметил , такого образца раньше не видел , высокие 1.5м (?) тонкие , спрятаны хорошо - за столбики знаков, покрашены в цвет столбиков.
В Подмосковье намного разнообразнее камеры, нам ещё далеко до них. Видел и триноги и на ларгусах в разных местах и на микроавтобусах разных на крыше разного вида.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Дополню, инспектор "не писака" , долго пытался заполнить лист , второй помощник не фотограф, минут пять фоткал документы ; После обеда ехал обратно - марийцы , полицаи стояли с папками в обратную сторону , наверно тоже выполняли план
Не совсем понял. Это всем выписали кто был в машине, тебе тоже? Или только тому кто остался в Казани? Тебе можно передвигаться?
Сообщение отредактировал autoion - May 15 2020, 14:05
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Не совсем понял. Это всем выписали кто был в машине, тебе тоже? Или только тому кто остался в Казани? Тебе можно передвигаться?
Спросил цель визита , я сказал что дочь выгрузим и обратно ; в авто нас четверо было ( я, жена, дочь и внук) . Написал только мне , сказал ,что остальным писать не будет и что мне не будет ничего, если сразу уедем обратно. У него пачка лежала "листовок" таких не заполненных .
Спросил цель визита , я сказал что дочь выгрузим и обратно ; в авто нас четверо было ( я, жена, дочь и внук) . Написал только мне , сказал ,что остальным писать не будет и что мне не будет ничего, если сразу уедем обратно. У него пачка лежала "листовок" таких не заполненных .
Сгонял вечером по М7, к 10 в Казани, к 2 ночи в Нчк. Один единственный экипаж видел на кольце Цивильска
На следующей неделе надо в Казань, причем придется ехать в начале недели и в конце. Обычно по Марийке езжу. Что там с постами? Просто мне не по работе надо, но и не из-за праздного катания. Или лучше по М7?