Рассказали? .А если серьезно,есть проблемы с проездом до Казани,кроме ремонта дорог конечно?Бумаги нужны какие-то?
Ну рассказал уж😂 мне не жалко. Сразу после малиновки, пока тошнил по мосту через Волгу, сделал пропуск на сайте и все, никаких бумаг при себе не имел. Спокойно въехал в залесном показав Смску с кодом пропуска
Сообщение отредактировал bur1dza - May 10 2020, 17:09
Ну рассказал уж😂 мне не жалко. Сразу после малиновки, пока тошнил по мосту через Волгу, сделал пропуск на сайте и все, никаких бумаг при себе не имел. Спокойно въехал в залесном показав Смску с кодом пропуска
Просто инспектор был "свободный" , надо было в толпе ехать и, желательно по крайней левой , тогда бы не достали палочкой ) . По разговору , я понял что у них план и его надо выполнить ; т.е. всучить всем кто попадётся эту бумажку.
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Дополню, инспектор "не писака" , долго пытался заполнить лист , второй помощник не фотограф, минут пять фоткал документы ; После обеда ехал обратно - марийцы , полицаи стояли с папками в обратную сторону , наверно тоже выполняли план
Дополню, инспектор "не писака" , долго пытался заполнить лист , второй помощник не фотограф, минут пять фоткал документы ; После обеда ехал обратно - марийцы , полицаи стояли с папками в обратную сторону , наверно тоже выполняли план
Не стала глаза напрягать в этой писанине, в итоге что там? Поездка в Казань во сколько обошлась?
Сообщение отредактировал klassik393 - May 14 2020, 19:21
Не стала глаза напрягать в этой писанине, в итоге что там? Поездка в Казань во сколько обошлась?
Это просто Постановление, типа дома сидеть надо по месту прибытия. Бесплатно ) , меня больше заинтересовало количество треног выставленных по дороге , если с утра была одна ( в Кожласола) , то после обеда насчитал штук шесть при выезде из Казани . И это которые заметил , такого образца раньше не видел , высокие 1.5м (?) тонкие , спрятаны хорошо - за столбики знаков, покрашены в цвет столбиков.