Поздно увидел твое сообщение. Тебя профдальнобойщицу не должны пугать такие мелочи.
Как так то, а? А если серьезно, учитывая что прошлый раз ,из-за Алиски в мужнином телефоне , пришлось из Казани возвращаться по м7, то вывод сделала окончательный по марийке удобней, однозначно.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 23 2019, 14:18
Как так то, а? А если серьезно, учитывая что прошлый раз ,из-за Алиски в мужнином телефоне , пришлось из Казани возвращаться по м7, то вывод сделала окончательный по марийке удобней, однозначно.
Как сейчас состояние дорог в Казань через Марийку. Проблемные участки подшаманили?
Частично. Так же на 3+ один 15- км участок от моста через М.Когшагу (деревня Шуйка) до деревни Малая Кужмара. На скорости 100 км/ч участок проходится нормально
Ехал во вторник поздним вечером по Марийке (знатный снежок валил), насчитал пятерых, ставящих запаску (на всем пути). Крепко думаю соваться ли туда сейчас в темное время суток? Особенно интересно есть ли такие сюрпризы на М7 или гладко?
Ехал во вторник поздним вечером по Марийке (зн атный снежок валил), насчитал пятерых, ставящих запаску (на всем пути). Крепко думаю соваться ли туда сейчас в темное время суток? Особенно интересно есть ли такие сюрпризы на М7 или гладко?
Наверно запоздало , но ; только что дочь приехала из Казани ; по Марийке туман , темно и не мало стоящих авто на обочине , у многих из них проблемы с колёсами ...
Через МАрийку есть участок не ахти, это до поворота на Звенигово и после. По м7 мне больше понравилось, там правда почти везде ремонт и обгоны запрещены, но дорога ровная.
На участке от Шуйки до поворота на Звенигово дорога не ахти, от Большого Кожвожа до Малой Кужмары бомбежка была похоже. В остальном все терпимо. По М7 более-менее ровно.
То территории Чувашии пока ровно, пока не начали укладывать финишный слой асфальта на отдельных участках. По территории Татарстана идут многочисленные ремонты и расширения проезжей части. почти не всем протяжении стоят знаки запрещающие обгон и дежурят сотрудники ГИБДД
Скатался вчера, по м7, в одном месте только проезд поочерёдно по одной полосе, ремонт идёт повсеместно, поток машин на трассе маленький. На Свияге первый патруль и Малиновке гайцы останавливали, интересовались куда еду)