Всем доброго утра, как дорога, откуда лучше ехать, М7 еще не ремонтируют?
В трёх местах. 2 ремонта дороги в пределах Чувашии, 1 ремонт дороги в пределах Татарстана. Организовано реверсивное движение на всех этих участках. Только возле Нюрш простоял минут 5-7. Далее нигде не пришлось стоять. Ночью ремонт не производят. можно спокойно проехать.
Забыл сказать, чтоб были аккуратнее на отремонтированном несколько лет назад мосту над ЖД путями около Тюрлемы. Асфальт в некоторых местах буграми пошел, думал защиту двигателя снесу.
Сообщение отредактировал RAMMs - Jun 30 2018, 00:52
В трёх местах. 2 ремонта дороги в пределах Чувашии, 1 ремонт дороги в пределах Татарстана. Организовано реверсивное движение на всех этих участках. Только возле Нюрш простоял минут 5-7. Далее нигде не пришлось стоять.
повезло вам вчера днем, ехал в сторону Казани, стоял полчаса ,пробка была километров 3-5 вечером ехал (со стороны Казани) , поехал по объездной пробка была до Андреево-Базары
Проблемные участки есть? Как состояние дороги у Шимшурги?
проблемных участков нету, в районе м.кокшаги и еще подальше вдоль деревни (где все борщевиком заросло) на "4", есть новые участки , а на старых все подлатали - стыки и ямы залили
Сообщение отредактировал TopAZ - Jul 2 2018, 06:14
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Съездил два раза по "Марийке" в Казань. После ГЭС до "треугольного кольца просто шикарная дорога ; в Сидельниково оба раза засада из треножников. Потом "веселуха" до Кожласола, причём чем ближе к Кожласола, тем веселей "прыгалки - скакалки" для автомобиля. Но ям нет, просто не скушно и не заснёшь от монотонной езды ) . В месте А-295 "Казённый лес" 55.889974, 48.592771 прячется камера , очень искусно , в тени под листвой. Понатыкано знаков 50 и 70 ...
В субботу в Казань по марийке за 1,5-2 часа без проблем, а назад по М7 поехали - это полная Ж. В 3 местах дорогу ремонтируют и организовано реверсивное движение: 1. У Свияжского моста (повезло нашу сторону пропускали). 2. У Козловского поворота (30 мин. стояли) 3. У Цивильска недалеко Нюрши (стояли намертво 1 час минимум, пробка длиной 10 км навигатор показывал)
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
В субботу в Казань по марийке за 1,5-2 часа без проблем, а назад по М7 поехали - это полная Ж. В 3 местах дорогу ремонтируют и организовано реверсивное движение: 1. У Свияжского моста (повезло нашу сторону пропускали). 2. У Козловского поворота (30 мин. стояли) 3. У Цивильска недалеко Нюрши (стояли намертво 1 час минимум, пробка длиной 10 км навигатор показывал)
Давно уже по М7 в Казань не езжу, По Марийке вполне комфортно. Но что бы за 1,5 часа из Чебоксар до Казани доехать это очень низко лететь надо, я так не могу
Давно уже по М7 в Казань не езжу, По Марийке вполне комфортно. Но что бы за 1,5 часа из Чебоксар до Казани доехать это очень низко лететь надо, я так не могу
1.5 часа это средний темп так то, лучшее что у меня выходило 1.22 от залесного до Стеллы шупашкар🙄